要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234567跳转
[产后恢复]

宝妈们头发掉的厉害吗

楼主: 侯帅帅
1594265 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝100天了,我发现自己头发掉的很厉害,床上地上随处可见,抓一抓头发就掉下好多根,em25宝妈们有这种情况吗,有没有什么好办法呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 22:47
我觉得我快要秃了em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 23:16
3个多月开始掉,现在5个多月了,还没有要消停的意思,真怕过年回去要秃顶了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 23:36
我从四个月开始掉头发,每次洗头发,或者梳头发就一地头发。这是产后必经的过程
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-29 23:39
大把的掉都不敢梳头 洗头更吓人 老人说是宝宝认妈了就掉头发
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 08:27
我也是,掉得厉害,都不知道怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 08:32 | 来自WAP
听说宝宝一认识人就开始掉,我貌似从宝三个多月开始掉,家里到处都是我的长头发,我就见不得地板上有头发,后来一气之下剪掉了长发。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 09:03 | 来自WAP
百天之后掉发的,厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 09:35
都是一缕一缕的掉,尤其洗头时简直是惨不忍睹em27,枉我一直都怨头发太多这下好了,要变秃头了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 09:39
哈哈 没关系 我是第5个月的时候掉得最厉害 第7个月一下子就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 09:48
以前在别人帖子里也回复过,当时想是不是我混合喂养的还有恢复的比较好就不掉头发啊,儿子百天了,突然发现悲催的事情都来了,DYM99天的时候就来了em16头发自此开始哗啦啦的掉,前额真的快掉光了,假发我已经都买好了,现在比怀孕时和坐月子时还丑em29
点击查看全文