要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234567跳转
[产后恢复]

宝妈们头发掉的厉害吗

楼主: 侯帅帅
1595965 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝100天了,我发现自己头发掉的很厉害,床上地上随处可见,抓一抓头发就掉下好多根,em25宝妈们有这种情况吗,有没有什么好办法呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 10:37
尤其是洗头的时候,我都怀疑我是不是做化疗着,我还是齐腰长发,看着更邪呼!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 10:46
掉的厉害啊,宝宝身上到处都是我的头发……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 10:57
兩個多月開始掉,現在五個月總算是有好轉的跡象了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:02
建议LZ看看书学点知识!这有什么好奇怪担心的?怀孕时雌性激素上升,而这是毛发生存的依赖,所以怀孕时都会头发靓丽,同样,腋毛什么的也会比较浓密。怀孕生产之后,雌激素慢慢下降回升到正常水平,原来靠激素维持的头发会回落到正常的代谢,之前没掉的就一起掉下来,等过了这一段,就会正常了。不要担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:08
这是新陈代谢的现象 但是如果真的掉太多的话要注意营养的补充和去看看医生怎么说了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 12:01
是的呢,大把大把的掉,床上都是头发,洗个头那头发掉的,真担心哪天会掉成秃子,不过幸亏我头发多
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 12:10
我的头发貌似没有掉过哦~~剪了短发后还浓密了

0~6岁童装店新开张了,价格优惠,欢迎进店看看哟~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-30 12:39
正常,我那时候也大把的掉,宝宝大一点就好了······
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 12:57
差不多4个月开始掉,一大把一大把...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 13:18
这个掉头发是因为生完宝宝体内激素水平迅速下降造成的 慢慢就会好了 我也掉很多的
点击查看全文