要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

体温升高今晚要不要AA了

楼主: Baby厷炷ヤC
1472342 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

11月13日来的月经,7天。一般周期最短25天,一般27天。

按25天周期在12月25日早上安排了一次AA,无白带拉丝。

26号晚上又安排一次,这次质量很高,26号早上体温是36.41.

27号体温是36.44,28号体温是36.59,有白带拉丝,也不清楚是不是精子。

本来想28号晚上AA的,结果因为老公玩游戏弄得二个人都没心情,

今天早上29号体温36.73,晨尿6点半的样子发现有白带拉丝,无味,无色,也可以拉出10厘米左右。那我今晚要不要AA了啊,是不是已经排掉了。排卵试纸一直测不到阳,总是比第二跟线要淡。进口的国产的都测不到阳。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 15:31
我跟你差不多,我上个周期也是27天,末次月经是11.14,昨天排卵试纸强阳,今天温度升高,为了保险今晚再AA
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 15:32
我测到强阳前都是隔天A一次,这几天强阳天天AA,就怕错过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 15:33
我是体温升高当天早上A的!
<br/>可以试试!
点击查看全文
Baby厷炷ヤC (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 15:37
ゞ糖水儿ゞ 发表于 2012-11-29 15:33
<br/>我是体温升高当天早上A的!
<br/>可以试试!
<br/><br/>em81希望我也能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 15:38
vivicici3361 发表于 2012-11-29 15:32
<br/>我测到强阳前都是隔天A一次,这几天强阳天天AA,就怕错过
<br/><br/>望你早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 15:38
vivicici3361 发表于 2012-11-29 15:31
<br/>我跟你差不多,我上个周期也是27天,末次月经是11.14,昨天排卵试纸强阳,今天温度升高,为了保险今晚再AA ...
<br/><br/>希望我们都能好孕em29
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 15:43
排卵后卵泡可以存活36小时左右,为了安全起见再安排一次吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:36
天下男人一般黑,这种时候能用就用,别心疼,怀上之后他就是药渣了,让他和游戏睡去吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 16:52
楼上的话说的,老公看到会伤心的哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 16:54
为嘛你们都建议体温上升了AA,可我体温上升的时候,PLSZ老早白板多日了,而且也A得没兴致不想A了
点击查看全文