要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

体温升高今晚要不要AA了

楼主: Baby厷炷ヤC
1477142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

11月13日来的月经,7天。一般周期最短25天,一般27天。

按25天周期在12月25日早上安排了一次AA,无白带拉丝。

26号晚上又安排一次,这次质量很高,26号早上体温是36.41.

27号体温是36.44,28号体温是36.59,有白带拉丝,也不清楚是不是精子。

本来想28号晚上AA的,结果因为老公玩游戏弄得二个人都没心情,

今天早上29号体温36.73,晨尿6点半的样子发现有白带拉丝,无味,无色,也可以拉出10厘米左右。那我今晚要不要AA了啊,是不是已经排掉了。排卵试纸一直测不到阳,总是比第二跟线要淡。进口的国产的都测不到阳。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 16:59
看完我又晕了,我13号末次,看了LZ和各JM的回复,感觉自己弄错时间了。。。前几天就A了二趟,没用过试纸,这几天一直高温,感冒,P多,RF触微痛,BD也少em16
点击查看全文
Baby厷炷ヤC (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 19:09
开心了吧 发表于 2012-11-29 16:36
<br/>天下男人一般黑,这种时候能用就用,别心疼,怀上之后他就是药渣了,让他和游戏睡去吧 ...
<br/><br/>是的呀,说啊说不好的,玩游戏比工作都要认真,真心想把网线剪了。em29
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 19:10
Echo/yy 发表于 2012-11-29 16:52
<br/>楼上的话说的,老公看到会伤心的哦
<br/><br/>会伤心关键时候就放得下游戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 19:11
Echo/yy 发表于 2012-11-29 16:54
<br/>为嘛你们都建议体温上升了AA,可我体温上升的时候,PLSZ老早白板多日了,而且也A得没兴致不想A了 ...
<br/><br/>我是昨晚上错过了,保佑我这个月中啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 19:12
贱贱吖 发表于 2012-11-29 16:59
<br/>看完我又晕了,我13号末次,看了LZ和各JM的回复,感觉自己弄错时间了。。。前几天就A了二趟,没用过试纸, ...
<br/><br/>你是不是有了啊,赶紧用早孕试纸测下看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 20:51
本月5号月经,14号开始用大卫PLSZ找排卵日,一直到今天也没测到强阳(上月有测到,不过AA时间不对),14号到今天PLSZ一直是弱弱阳,弱阳,弱弱阳,弱阳,体温也一直处于低温,(因为本周期试纸和体温一直找不到排卵日,所以19,24,26,28有AA!)可是今天早上体温突然升高了(从之前的36.2升到今早的36.85),以为是排卵了,结果刚刚又测了一根PLSZ,却加深了,接近阳,是要排卵了吗?可是体温会在排卵前先升高吗?到底咋回事啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-29 22:18
em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-30 09:02
我都测不到强阳的  哎 我都是阳的时候安排AA 我都不知道到底什么时候排
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 09:09

我也是11月13日的例假,3天结束,现在还没到时间,继续等。

基本上今天补一次的作用不大,因为相隔时间太长,卵子排出后6小时内是最容易受孕的,时间太长就不好说了。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 09:13
好苹果花开 发表于 2012-11-30 09:09
<br/>我也是11月13日的例假,3天结束,现在还没到时间,继续等。
<br/>&nbsp;
<br/>基本上今天补一次的作用不大,因为相隔 ...
<br/><br/>你的大宝宝和我家的一样大呢,而且的上次的例假时间和行经时间都和我差不多
点击查看全文