要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

体温升高今晚要不要AA了

楼主: Baby厷炷ヤC
1464642 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

11月13日来的月经,7天。一般周期最短25天,一般27天。

按25天周期在12月25日早上安排了一次AA,无白带拉丝。

26号晚上又安排一次,这次质量很高,26号早上体温是36.41.

27号体温是36.44,28号体温是36.59,有白带拉丝,也不清楚是不是精子。

本来想28号晚上AA的,结果因为老公玩游戏弄得二个人都没心情,

今天早上29号体温36.73,晨尿6点半的样子发现有白带拉丝,无味,无色,也可以拉出10厘米左右。那我今晚要不要AA了啊,是不是已经排掉了。排卵试纸一直测不到阳,总是比第二跟线要淡。进口的国产的都测不到阳。

点击查看全文
Baby厷炷ヤC (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 11:23
miximixi0329 发表于 2012-11-29 11:18
<br/>多A一次又没损失
<br/><br/>我想要男宝宝em76
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 11:35
那就对了,排后A生男宝呀
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 12:13
Baby厷炷ヤC 发表于 2012-11-29 11:21
<br/>排卵后AA是不是容易生男宝宝
<br/><br/>坊间有这种说法,但是有什么理论依据不清楚,从科学来讲,生男孩儿是男方的Y基因决定的,所以,个人认为不靠谱,呵呵。
<br/>——我是莫莫医生,如果我的回复对您有所帮助,请设置为最佳答案,也能给其他朋友提供帮助,O(∩_∩)O哈哈~
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 13:33
今天可以A一次 后天再A一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-29 13:36
em25排卵时候 正常体温应该是下降还是上升阿。各位帮忙
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-29 13:39
如果早上测的体温已升高,那早上或上午就要AA了,否则到晚上就已经晚了,
点击查看全文
Baby厷炷ヤC (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 14:40
gy_平湖秋月 发表于 2012-11-29 13:39
<br/>如果早上测的体温已升高,那早上或上午就要AA了,否则到晚上就已经晚了, ...
<br/><br/>白天要上班em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-29 14:51
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 14:59
我也是13号DYM,周期27天,预测26日排卵,25号试纸强阳,26号试纸变弱,27号已经白板了,我根据试纸来安排AA的,24,25,26,27 都有安排。体温上升和你差不多,不过AA上时间非常不一致闹,开始又纠结了
点击查看全文
M.M
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 15:03
A了再说吧,如果真晚了就下个周期再努力em14
点击查看全文