要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

孕37+3的数据,还能顺产么?

972347 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em7437周+3天的时候去医院做的B超,双顶径98mm,股骨径71mm,医生说胎儿八斤左右,

还能顺产么顺产么顺产么产么产么产么....

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 16:02
LZ你要是能顺下来我也有点信心em32,我34+3双顶径是94mm,我怕到生的时候会超过100,医生看过骨盆,只说我骨盆好宽,写的优,没有具体数据,不知道能不能顺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 17:18
波洁宝宝 发表于 2012-11-30 15:17
<br/>还是破了吧,省的吃两回苦
<br/><br/>em49这周产检了去问问医生,她要是说不能顺我就早点给剖了哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 17:20
范家饭米粒 发表于 2012-11-30 16:02
<br/>LZ你要是能顺下来我也有点信心,我34+3双顶径是94mm,我怕到生的时候会超过100,医生看过骨盆,只 ...
<br/><br/>em21MM你的宝贝双顶径数据也偏大哈,我这周去问下医生,不行我就剖了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 17:51
我今天37+2,数据和你好像啊!头径9.8,股骨长6.9,腹围有33.3cm,我用播种网的工具算下来是6斤多啊,医生估算到8斤了??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 17:53
问了医生,都鼓励顺产,说娃娃头的数据不要太在意,不要有心理压力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 20:46
我今天超的,双9.1,股骨7.0
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-1 10:40
明天,你好。 发表于 2012-11-30 17:20
<br/>MM你的宝贝双顶径数据也偏大哈,我这周去问下医生,不行我就剖了。 ...
<br/><br/>感觉还不只大一点点,我都不干对顺产抱希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-1 11:02
我家胖宝宝也是,医生光摸了摸肚子就让我做好剖腹产的准备
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-1 11:58
我37周才88mm,你宝的头好大啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-1 14:40
头可挺大的,但100之内都能顺呢~
<br/>没看见腹围,也不知道你的医生是凭什么说孩子那么重的。。。。
点击查看全文