要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

孕37+3的数据,还能顺产么?

973447 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em7437周+3天的时候去医院做的B超,双顶径98mm,股骨径71mm,医生说胎儿八斤左右,

还能顺产么顺产么顺产么产么产么产么....

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-1 15:33
我更惨,36加4双顶径9.8了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 06:58
strangeocean 发表于 2012-11-30 17:51
<br/>我今天37+2,数据和你好像啊!头径9.8,股骨长6.9,腹围有33.3cm,我用播种网的工具算下来是6斤多啊,医生 ...
<br/><br/>是啊,B超数据上也没有腹围这一条。她就摸完我胎位,让我去做B超,单子打出来就和我说八斤左右了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 06:59
范家饭米粒 发表于 2012-12-1 10:40
<br/>感觉还不只大一点点,我都不干对顺产抱希望
<br/><br/>em49还撑不到产检的来临,今天我就见红勒~!一大早洗完头,待会去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 07:02
【可乐戒指】 发表于 2012-12-1 14:40
<br/>头可挺大的,但100之内都能顺呢~
<br/>没看见腹围,也不知道你的医生是凭什么说孩子那么重的。。。。 ...
<br/><br/>em25希望如宝妈所说。我的朋友昨天生了,临产前做的B超双顶径是93mm,股骨径是71,医生说差不多七斤,剖出来六斤九,看来还是挺准的em78
<br/>今天见红了,em25希望顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 07:03
咔哆宝贝 发表于 2012-12-1 11:02
<br/>我家胖宝宝也是,医生光摸了摸肚子就让我做好剖腹产的准备
<br/><br/>em17伤不起啊~
<br/>MM做好剖的准备了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:08
明天,你好。 发表于 2012-12-3 07:02
<br/>希望如宝妈所说。我的朋友昨天生了,临产前做的B超双顶径是93mm,股骨径是71,医生说差不多七斤 ...
<br/><br/>em03加油啊~看样宝宝要发动了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:31
【可乐戒指】 发表于 2012-12-3 09:08
<br/>加油啊~看样宝宝要发动了
<br/><br/>嘿嘿,12月3日下午四点55分,因高血压的缘故顺转剖,产下6.8斤龙子一枚。提前了12天。
<br/>看来医生的话不能全信~  
<br/>MM你的宝贝发动了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:59
明天,你好。 发表于 2012-12-19 14:31
<br/>嘿嘿,12月3日下午四点55分,因高血压的缘故顺转剖,产下6.8斤龙子一枚。提前了12天。
<br/>看来医生的话不能 ...
<br/><br/>是吧~和医院说滴差了1斤多呢~
<br/>真羡慕亲这么快就生好了
<br/>我家的淡定宝儿还没动静呢。。。
<br/>准备明天去产检,女宝的话后天就果断剖去
点击查看全文