要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

孕37+3的数据,还能顺产么?

972047 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em7437周+3天的时候去医院做的B超,双顶径98mm,股骨径71mm,医生说胎儿八斤左右,

还能顺产么顺产么顺产么产么产么产么....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 19:07
yunasa 发表于 2012-11-29 14:20
<br/>我是99双顶径和70股骨的数据~~~ 你看一下你当初的盆骨的数据是如何,尤其是出口横径。。我是90.。看来还有 ...
<br/><br/>是这样的吗,下次产检的时候再问问,希望我们都能顺产哈,我可是个顺产主义者。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-29 19:19
我38周+1双顶径是94  股骨长是71  医生又综合腹围啊什么的说差不多八斤多
<br/>后来我因为缺氧住院,住了一天,出院时候的单子上面又写7斤~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 09:05
惠大Wang 发表于 2012-11-29 19:19
<br/>我38周+1双顶径是94  股骨长是71  医生又综合腹围啊什么的说差不多八斤多
<br/>后来我因为缺氧住院,住了一天, ...
<br/><br/>看来这个也不是一定准确的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 09:12 | 来自WAP
我38周双顶径98,股骨长76,看来要超八斤了,一直想顺的,看来..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 09:15
ecohh 发表于 2012-11-30 09:12
<br/>我38周双顶径98,股骨长76,看来要超八斤了,一直想顺的,看来..
<br/><br/>em29宝妈我们都加加油勒,争取把大头宝宝顺下来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-11-30 11:32
我的朋友也顺产了8斤的娃娃,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 12:32
luckyxlh 发表于 2012-11-30 11:32
<br/>我的朋友也顺产了8斤的娃娃,呵呵
<br/><br/>头太大 怕是不好顺~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 12:57
今天37+2,双顶径9.5,股骨7.0.头大腿短的啊。哎。我还是好担心不能顺产em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 13:52
老茉莉 发表于 2012-11-30 12:57
<br/>今天37+2,双顶径9.5,股骨7.0.头大腿短的啊。哎。我还是好担心不能顺产 ...
<br/><br/>em49看到我的数据 有没有稍感安慰了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:17
还是破了吧,省的吃两回苦
点击查看全文