要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

孕37+3的数据,还能顺产么?

970447 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em7437周+3天的时候去医院做的B超,双顶径98mm,股骨径71mm,医生说胎儿八斤左右,

还能顺产么顺产么顺产么产么产么产么....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 14:20
我是99双顶径和70股骨的数据~~~ 你看一下你当初的盆骨的数据是如何,尤其是出口横径。。我是90.。看来还有希望的应该
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 18:58
苏婉婉 发表于 2012-11-29 10:31
<br/>医生怎么说
<br/><br/>
<br/>em17就说胎儿偏大,血压偏高。问我要不要提前住院~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 18:59
小顺子小宝 发表于 2012-11-29 10:35
<br/>我同事也是生了个4KG的胖妞,顺产的,你问一下医生的建议
<br/><br/>打算下周产检再去问问医生。主要是怕头大不好顺哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 19:01
音凉.ず 发表于 2012-11-29 10:39
<br/>汗,真大。。。。峩的37周估重才2324克
<br/><br/>em49我也被吓到,平常也不是说特别能吃。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 19:02
wangyy624 发表于 2012-11-29 11:43
<br/>双顶径已经这么大了,我昨天做的b超,双顶径93,我还觉得大呢
<br/><br/>我朋友38周的双顶径是92mm,昨天B超单打出来我都凌乱了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 19:03
zhifubaoyaoyao 发表于 2012-11-29 11:58
<br/>今天做的双顶径96...你家宝宝比俺家的头还大...不过觉得可以顺的...
<br/><br/>em25但愿如此,一起加油哈~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 19:04
kadi 发表于 2012-11-29 12:28
<br/>我们家宝宝是12.20的预产期。跟楼主接近的
<br/><br/>em25一起加油咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 19:04
上面 发表于 2012-11-29 13:10
<br/>超级羡慕大比小好,我38周才8.6
<br/><br/>em16到时候顺不出来就不好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 19:05
cyt2 发表于 2012-11-29 14:00
<br/>B超数据也有误差,也许双顶径没那么大的。
<br/><br/>希望如此哈~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 19:06
二胎压力大 发表于 2012-11-29 14:14
<br/>问问医生了
<br/><br/>下周去问问em29
点击查看全文