要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

解脲支原体

楼主: [[◆Heney_:
5427678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25准备要宝宝了·但是来怀不上,3月1日左右,发现尿频,之后出现尿痛,自己买了氧氟沙星和三金片、无效
2号尿血,
3号去医院检查,当时检查报告出来,白带是的清洁度是III, 尿检当中,白细胞是2+

当时医生来的説是尿路感染开了,硝呋太尔胶囊和一个利尿的冲剂,
吃到10号,情况不尿痛了也不尿血了,但是还是尿频。。。
当时在检查了支原体的报告也出来了。
解脲支原体呈阳性
医生再诊断:支原体阴道炎和尿道炎
用药情况“阿奇霉素软胶囊,利夫康洗剂,和硝呋太胶囊。
吃药后到14今天,已经一切正常了

在网上查询的有的説是必须治疗转阴后才可以,也有説可以试着备孕,又担心宝宝健康问题,想要宝宝是否必须治疗好后才可以要宝宝吗?治疗后,停药到什么时候可以要BB,再问月经期间可以吃这些药吗?和用冲洗阴道的药物,
我想快些治疗好,有没有少吃药的,打点滴等 ..这个可以治疗痊愈吗?会反复吗?不想吃太多抗生素,

那个姐妹有这个问题,分享下·我一个人独军奋战啊,要崩溃了·我家男人一句话回复我説,随便我,抓狂·em40

点击查看全文
[[◆Heney_: (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:33
gaoyanqing 发表于 2012-3-19 20:50
<br/>一直觉得蛇属一窝不好,现在想想,顺其自然。
<br/><br/>现在没关系啦,·顺其自然给自己很大鸭梨反而会影响好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-24 18:53
得这个病的人怎么这么多呀,我也被这病困扰得要死。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 23:48
是治了再怀??这月又没戏了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 18:41
我也这毛病,吃了克拉霉素 ,还没治好。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 14:50
[[◆Heney_: 发表于 2012-3-14 18:23
<br/>网上看了很多説不用治疗·下个月我要去西部那边了·医疗方面肯定没有深圳好,·所以想走之前治疗好 ...
<br/><br/>楼主,我也是查出解脲支原体,没有你说的那些症状。医生让我不用治疗,说不影响怀孕,弄的我好纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-9 15:13
[[◆Heney_: 发表于 2012-3-14 18:23
<br/>网上看了很多説不用治疗·下个月我要去西部那边了·医疗方面肯定没有深圳好,·所以想走之前治疗好 ...
<br/><br/>我也有,但我没有什么症状,是我老公查出来有我才去看的,我看的那个医生说这个没什么大影响,不要紧的,所以我们也没看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 19:50
怀上了也要说,但没怀上还是要治疗的,医生说孕妇不能用药了 有的MM孕妇了还用药结果孩子出生就脑积水了,好可怜啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 19:56
首先说一下我也是深圳的以前,在深圳的时候去南山医院做妇检也查处有这个支原体阳性。不过我没有治疗,没有管它反正。等我到了英国再全面检查的时候,医生说我一切都正常,没这个什么阳性的。我也在备孕,我以前只是听说这个阳性的话比较容易流产,不过我感觉是自身体抗力上来它自然就转阴了。。不用过多担心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-26 10:44
我也是解脲支原体阳性,就是清洁度一直不好,也有点尿频,吃了10天的克拉霉素复查还是阳性,现在又吃了10天的强力霉素,还没有复查,希望能转阴,做女人真烦,我老公吃了一周就转阴了。哎em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 20:39
lg支原体阳性,我是阴性。医生没什么不舒服的症状就不需要治疗。
<br/>自己百度了一下,支原体感染会导致女性输卵管炎症、堵塞;男性精子畸形率高。
<br/>我现在的情况就是:输卵管前端梗阻,lg精子畸形率88%
<br/>我现在进入试管促排阶段
点击查看全文