要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

解脲支原体

楼主: [[◆Heney_:
5429078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25准备要宝宝了·但是来怀不上,3月1日左右,发现尿频,之后出现尿痛,自己买了氧氟沙星和三金片、无效
2号尿血,
3号去医院检查,当时检查报告出来,白带是的清洁度是III, 尿检当中,白细胞是2+

当时医生来的説是尿路感染开了,硝呋太尔胶囊和一个利尿的冲剂,
吃到10号,情况不尿痛了也不尿血了,但是还是尿频。。。
当时在检查了支原体的报告也出来了。
解脲支原体呈阳性
医生再诊断:支原体阴道炎和尿道炎
用药情况“阿奇霉素软胶囊,利夫康洗剂,和硝呋太胶囊。
吃药后到14今天,已经一切正常了

在网上查询的有的説是必须治疗转阴后才可以,也有説可以试着备孕,又担心宝宝健康问题,想要宝宝是否必须治疗好后才可以要宝宝吗?治疗后,停药到什么时候可以要BB,再问月经期间可以吃这些药吗?和用冲洗阴道的药物,
我想快些治疗好,有没有少吃药的,打点滴等 ..这个可以治疗痊愈吗?会反复吗?不想吃太多抗生素,

那个姐妹有这个问题,分享下·我一个人独军奋战啊,要崩溃了·我家男人一句话回复我説,随便我,抓狂·em40

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 23:08
我也查出是阳性,我昨天去了另一个医院复查,后天拿结果,也郁闷起的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-10 13:31
今天去复查。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 18:55
我也是支原体阳性,老公本来没有,后来也有了,经过很长一段时间治疗后都转阴了,但是过了一个月复查又是阳性,总是反复,是需要治好还是不需要啊!纠结呢!中医说其实人体内都有,阳性的是数值高了,内力环境不好,调理好了就好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:44
水银体温计 发表于 2012-3-15 11:18
<br/>脲解支原体这个病很多女性都有,对怀孕的影响不明,医生对此病的理解跟宫颈炎很像,一部分支持治疗后怀孕一 ...
<br/><br/>我得了霉菌性阴道炎都半年了没好,今天去查出解脲支原体阳性,我该怎么办啊 ?要不要吃药啊 ?吃了药阴道炎会好吗 ?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:03
冬雪黎明 发表于 2012-3-19 11:07
<br/>是啊,不过我还是做了药敏,医生建议喝三到五天去复查,要是没什么事,就可以试孕了?你治疗了吗
<br/> ...
<br/><br/>我吃四环素的,医生说一个星期左右去复查,可是这抗生素不知道多久可以试孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:14
em25em25em25
<br/>我拿的结果也有阳性 。。。现在开始吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 20:26
水银体温计 发表于 2012-3-15 11:18
<br/>脲解支原体这个病很多女性都有,对怀孕的影响不明,医生对此病的理解跟宫颈炎很像,一部分支持治疗后怀孕一 ...
<br/><br/>你好,我死解脲支原体阳性,医生给我开的药都是孕妇能用的,罗红霉素缓解胶囊,我是4月份生化了,5月才去检查的,出来是阳性。好害怕,赶紧挂号,医生给我开了药,我问医生,老公用治疗吗,医生说不用,AA带TT,明天去复查,希望转阴。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 20:33
既然有症状的话,还是先治疗的好em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-16 16:55
我想问一下,我和老公是没有什么很明显的症状,但是检查出来都是支原体感染。想问下了解的人,明显的症状是指什么啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 17:11
kimi小爱 发表于 2012-6-14 20:26
<br/>你好,我死解脲支原体阳性,医生给我开的药都是孕妇能用的,罗红霉素缓解胶囊,我是4月份生化了,5月才去 ...
<br/><br/>不要紧的,但是这个病夫妻都应该同治,如果你有,你的丈夫感染的可能性较大,你一个人治疗,你好了,万一你老公带病,还是会传染你。
<br/>加油,生化是受精卵质量不好的自然选择,心态放松,加油,支原体只要用对药很快能好的。
点击查看全文