要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

晚上睡不着觉的姐妹们,你们的老公是怎么表现的?

1208129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚才跟老公大吵了一架,具体来说应该是我自己冲他发火了!躺床上睡不着就想给他说话,可他却说他累的不行,别让我打扰他睡觉!我这气的,冲他吼了半天!有晚上睡不着的JMM吗?你们老公都是怎么表现的呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 16:25
跟楼上一姐们一样,睡不着上天涯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 17:00
每天自己一个带宝睡的人飘过~老公一周回来一次,指望他不可能的~em26
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 20:12
从一怀孕,我和老公就分床睡了,他打鼾,睡我旁边我睡不着,多少个睡不着的日日夜夜,我一个人都这么过来了。
<br/>老公就别指望了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 20:15
老公睡得比我还要晚,基本都下半夜两点后睡,玩游戏,烦人死了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-30 21:06
老公白天要上班,晚上我恨不得他早点睡觉,就怕他休息不够。所以不敢吵他,一般都是自己玩手机累了才睡!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-30 21:48
不停的给我按摩,有时他按着按着睡着了,然后惊醒继续按。晚上还经常醒来给我盖被子em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 23:19
睡不着把老公叫醒一起陪我说话 要么自己一个人看电影玩电脑   
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-1 05:10
睡不着叫上老公一起聊,一直聊到老公睡着了还在说哦,啊,是的,行的,好的,恩,哦,最后自己还是没办法睡着就吃瓜子,要不就看电视哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-1 12:22
哈哈,为什么,我睡的着呢,每晚9点多到10点必须睡了,睡晚了,就累,而且,我老公要跟我说话,我还讨厌,不许他跟我说,我好困……em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 12:48
我家LG现在都快成精了。。晚上我上厕所,他会马上跟我说句,慢点哦。。我上床以后,就赶紧给我盖好被子,我以为他醒了,刚准备跟他说句话,人家又开始打呼了。。。第二天问,根本没印象em16
点击查看全文