要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

晚上睡不着觉的姐妹们,你们的老公是怎么表现的?

1211829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚才跟老公大吵了一架,具体来说应该是我自己冲他发火了!躺床上睡不着就想给他说话,可他却说他累的不行,别让我打扰他睡觉!我这气的,冲他吼了半天!有晚上睡不着的JMM吗?你们老公都是怎么表现的呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-1 16:48
christy114115 发表于 2012-12-1 12:48
<br/>我家LG现在都快成精了。。晚上我上厕所,他会马上跟我说句,慢点哦。。我上床以后,就赶紧给我盖好被子,我 ...
<br/><br/>呵呵,你老公好逗啊
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:52
是啊老公上班挺累的了,你要学会体谅啊,我睡不着的时候就起来坐着一会。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 21:20
妈咪楠楠 发表于 2012-11-30 20:15
<br/>老公睡得比我还要晚,基本都下半夜两点后睡,玩游戏,烦人死了。
<br/><br/>超级讨厌的呀....
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 21:26
沼泽猫 发表于 2012-11-30 21:48
<br/>不停的给我按摩,有时他按着按着睡着了,然后惊醒继续按。晚上还经常醒来给我盖被子 ...
<br/><br/>好幸福的准妈咪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:35
我睡不着,就会摆弄他,直到我困了为止em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:23
我晕  每天晚上都是我老公催我快去睡觉,然后检查我是否玩IPAD什么的,不让玩,谁躺着玩毁眼睛。我睡交了,他估计还要网上看看新闻啊,捣鼓捣鼓他喜欢的东西啊,然后差不多12点睡觉,那时候我睡得已经呼呼的了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:21
christy114115 发表于 2012-12-1 12:48
<br/>我家LG现在都快成精了。。晚上我上厕所,他会马上跟我说句,慢点哦。。我上床以后,就赶紧给我盖好被子,我 ...
<br/><br/>你老公是神人,哈哈!一般我老公打呼,我怎么打他都行,反正早晨起来他不知道!哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:22
我都是自己看看手机然后就睡去了,他一般要一两点才睡,早晨还得我踹他起来上班!从来没给我做过一次早饭啊!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 19:30
有时候打盆热水帮我泡脚 然后捏捏脚捏捏小腿 能缓解失眠的 !主要把我哄着了他也能睡踏实 要是他先睡着我就闹腾em14em14em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-8 22:47
睡眠浅,前期和老公睡又是游戏又是呼噜的我经常失眠一整夜,现在直接分开一人一处。睡眠好多了。。。。不过最近老是起夜完就睡不着了。。。。em29
点击查看全文