要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

不排卵还可以治疗好吗

楼主: crystalzhang84
809830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人84年大龄,备孕近10个月了, 之前半年自然没怀上才做的检查,查出来激素不大好。

听医生建议后吃了一个月达英35转为正常。接着就是两个月的中药调理到现在这样的情况:

2月8日来例假,到这个月3/13日再次来例假,这段时间基础体温都只有在36.1-36.3之间。

医生说没有排卵。 在2/28日测试去了卵泡监测,没有优质卵泡。

我没有生育过也没有流产经历,上个月体温有升高,这个月确一直没有。

请问我这种情况还能治好吗 ?问问医生,她都不多说。 是不是换个医生看看为好?但是也有朋友跟我说中药起码要吃三个月。

跟老公两个都不是本地人,也没人好商量,请姐妹们帮我出出主意。

看着周围都是孕妇,心理好着急,不知道下步该怎么做。。。。 谢谢大家。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 15:30
不会,自己排卵有障碍,医生就会建议你促排的,你那边医生没开促排的药给你吃吗?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:30
crystalzhang84 发表于 2012-3-14 15:13
<br/>那个说说是妇科专家,号还很难挂,我每个礼拜都很辛苦的挂上。
<br/>但是问问她我的具体情况,她都不多说,叫 ...
<br/><br/>亲爱的,你是在哪里呢?我都从没有去医院监测过卵泡呢,可以单独只测这样吗?因为我在广东的,这里的医院都要你检查一大堆,那个监测是多少费用呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 15:32
你是多囊吗?哪个激素高?
<br/>我是多囊,雄激素高,也是吃了很长时间达英,激素老是降不下来,后来降下来促排,卵泡又黄素化,已经黄素化三-四次了,后面两次我就没吃促排药了,然后就怀孕啦
<br/>
点击查看全文
crystalzhang84 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:35
莫莫0769 发表于 2012-3-14 15:30
<br/>亲爱的,你是在哪里呢?我都从没有去医院监测过卵泡呢,可以单独只测这样吗?因为我在广东的,这里的医院 ...
<br/><br/>我在宁波的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:36
crystalzhang84 发表于 2012-3-14 15:35
<br/>我在宁波的
<br/><br/>哦,你们那里监测卵泡的多少费用每次?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:39
saraleesun 发表于 2012-3-14 15:32
<br/>你是多囊吗?哪个激素高?
<br/>我是多囊,雄激素高,也是吃了很长时间达英,激素老是降不下来,后来降下来促排 ...
<br/><br/>我第一检查激素的时候,也是雄性高,西医怀疑说我是多囊。才叫我吃的达英35。我吃了一个月再检查说是好了,然后她建议我自然怀孕,最好加中药调理。听了她的建议我才去吃中药,没想到现在这么卵泡发育不好,这个月体温一点没升高。所以我不知道是否该继续吃中药。。。有时候想过什么都不吃,可是家里又都想要个孩子,不能让他们失望。所以现在很迷茫该怎么处理
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:46
em81楼主,我和你的情况非常的相似。我也没有怀孕过,我的体温这个月也是很低的,我和老公也都是在外地漂泊的。我的卵泡小,似乎这个月没有排卵,卵泡也没有发育。我刚去看医生两个星期,每星期去一次。医生给我开了一堆中药,每天晚上我都自己熬药两个小时非常辛苦。医生让我月经来的时候去抽血查激素水平,可现在大姨妈还没有来,我都没有办法继续查下去了。不知道自己的毛病到底出在哪里的,现在我都快神经质了,想到什么都到百度上搜一下,我就是典型的百度控了,太煎熬了!我想确诊啊,em81
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:58
人在云之上 发表于 2012-3-14 15:46
<br/>楼主,我和你的情况非常的相似。我也没有怀孕过,我的体温这个月也是很低的,我和老公也都是在外地 ...
<br/><br/>恩,你的情况跟我真的好类似。
<br/>不过我例假是每个月都还来的,还算准时。
<br/>
<br/>我也是每周去看一次,现在我都看了两个月了,也是自己熬药,药苦也算了,但是看不到希望。
<br/>今天我想着是不是该换个医生去看看了。有时候真的想想为什么我们要个孩子这么难,老天好残酷
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-14 16:03
crystalzhang84 发表于 2012-3-14 15:13
<br/>那个说说是妇科专家,号还很难挂,我每个礼拜都很辛苦的挂上。
<br/>但是问问她我的具体情况,她都不多说,叫 ...
<br/><br/>那就换一个吧 别耽误时间 我还没怀的 现在给我老公治疗弱精呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 16:05
找个好点的医生看哈em67em67em67希望我们都好孕
点击查看全文