要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

不排卵还可以治疗好吗

楼主: crystalzhang84
811130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人84年大龄,备孕近10个月了, 之前半年自然没怀上才做的检查,查出来激素不大好。

听医生建议后吃了一个月达英35转为正常。接着就是两个月的中药调理到现在这样的情况:

2月8日来例假,到这个月3/13日再次来例假,这段时间基础体温都只有在36.1-36.3之间。

医生说没有排卵。 在2/28日测试去了卵泡监测,没有优质卵泡。

我没有生育过也没有流产经历,上个月体温有升高,这个月确一直没有。

请问我这种情况还能治好吗 ?问问医生,她都不多说。 是不是换个医生看看为好?但是也有朋友跟我说中药起码要吃三个月。

跟老公两个都不是本地人,也没人好商量,请姐妹们帮我出出主意。

看着周围都是孕妇,心理好着急,不知道下步该怎么做。。。。 谢谢大家。

点击查看全文
crystalzhang84 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 16:10
爱猫的叶子 发表于 2012-3-14 16:03
<br/>那就换一个吧 别耽误时间 我还没怀的 现在给我老公治疗弱精呢
<br/><br/>恩,我们都加油。
<br/>祈祷上天保佑大家 em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-14 16:11
crystalzhang84 发表于 2012-3-14 15:58
<br/>恩,你的情况跟我真的好类似。
<br/>不过我例假是每个月都还来的,还算准时。
<br/>
<br/>
<br/><br/>我的例假每月要推迟几天的,但这个月极不正常的。中药喝的我口干舌燥还啦肚子,脸色还不好,我怀疑中药到底有用不?怎么喝了中药之后卵泡反而发育不良了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 16:11
xiaoqiong524 发表于 2012-3-14 16:05
<br/>找个好点的医生看哈希望我们都好孕
<br/><br/>恩,想办法去换个医生看看了。
<br/>祈祷老天保佑我们em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 16:15
人在云之上 发表于 2012-3-14 16:11
<br/>我的例假每月要推迟几天的,但这个月极不正常的。中药喝的我口干舌燥还啦肚子,脸色还不好,我怀疑中药到 ...
<br/><br/>如果你吃中药后有反映,要跟医生说一下的。
<br/>这个我看的医生到是会问的,应该有点关系。我吃了是什么反映都没的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 16:34
想快点怀孕就西药促排,不急就中药慢慢调理
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 18:43
人在云之上 发表于 2012-3-14 15:46
<br/>楼主,我和你的情况非常的相似。我也没有怀孕过,我的体温这个月也是很低的,我和老公也都是在外地 ...
<br/><br/>跟我情况差不多,也是卵泡经常长到1.6之内就缩小了,都不知道我第一次怀孕是怎么怀上的。。em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 18:49
我泡泡也不好,医生有开促排卵的药吃,上个月有成功促排,但不懂为啥我也没怀上,这个月在努力了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 19:22
weed20 发表于 2012-3-14 18:49
<br/>我泡泡也不好,医生有开促排卵的药吃,上个月有成功促排,但不懂为啥我也没怀上,这个月在努力了 ...
<br/><br/>你是中药促排还是西药的呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-14 19:25
我也是卵泡长的不好,下个月准备吃克米促排呢。建议你还是换个医生看看吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 20:20
em25em25em25
<br/>  我这个月也开始吃中药调理!
<br/>
<br/>        检查激素六项都是正常的!算着时间来,想2011年10月或者11月怀上!一直想要龙宝宝,所以心里承受着很大的压力!医生说或许是总是想快点怀上,精神压力大,影响卵泡!
<br/>      认识的医生给介绍了个中药,人还蛮好!不知道中药里加了什么成分,中药不难喝,还蛮甜的呢!!!em71
<br/>          感觉还是要放平心态!太紧张的话   影响很大!
点击查看全文