要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

24W 4维归来 前置胎盘 开帖求祝福~

1508244 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4维大排畸归来 宝宝一切正常 比临床孕周还大几天

双顶径 6.11CM 股骨长4.07CM 各个器官都发育正常 胎盘成熟度1级 下缘达宫颈内口 
医生直接就让回家卧床休息。。。安慰了两句说现在才24周 还有机会长上去 
这难道就是传说中的前置胎盘 em40 
长不上去怎么办捏?
想想前置胎盘的各种不良后果 焦虑。。。em81
28周复查B超 开个帖子求祝福。。。
(前置胎盘和胎盘前壁、胎盘后壁是不同的概念 )

发帖之后突然发现 坛子里前置胎盘的姐妹们还挺多
希望所有前置胎盘的姐妹 孕中期的都能长上去!孕晚期的都能平安生产!
em25
宝宝 妈妈怀你真的很辛苦 希望你也能争气!顺利的长大!平安降生!em49

点击查看全文
╰╮_兔兔_° (楼主)
七级宝宝 |
幸福宝宝2013 发表于 2012-11-30 11:27
<br/>我24W检查的时候也是说前置胎盘,离宫颈品2。5CM。但医生说没关系的,可以长上去的,保持良好心态吧 ...
<br/><br/>2.5还好呀 希望大大的
<br/>我可是0.1都没得。。。
<br/>em25同求好运 长上去!
点击查看全文
七级宝宝 |
挺远 发表于 2012-11-30 11:29
<br/>我也是胎盘低置,下周要复查了,但愿能长上去啊~
<br/><br/>em25我们都没问题的!
点击查看全文
七级宝宝 |
ch111v 发表于 2012-11-30 12:38
<br/>虽然说28周才能确诊,但是24周还在宫颈口内,确实要注意,好像多卧床休息能长一点上去也不是绝对,祝福你好 ...
<br/><br/>em25
<br/>躺的骨头疼。。。
<br/>还要左侧卧 压的耻骨疼
<br/>为了能长上去 宝宝能健康顺产  
<br/>当妈的都不容易!
点击查看全文
七级宝宝 |
魔鱼小猫 发表于 2012-11-30 11:12
<br/>哦,认知混淆了,谢谢指正··哈哈
<br/><br/>生个健康的宝宝 真的不容易
<br/>亲 有条件一定要顺产哦~
<br/>祝福你~
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主长上去的希望很大,我是下缘越宫颈口比你严重,在家休息了
点击查看全文
七级宝宝 |
水景 发表于 2012-11-30 14:43
<br/>楼主长上去的希望很大,我是下缘越宫颈口比你严重,在家休息了
<br/><br/>em25
<br/>我们都能平安生一个健康的宝宝的!
点击查看全文
八级宝宝 |
我15周时也是在宫颈内口,医生让少活动,说会长上去的。现在还不知道什么情况,大排畸排号要到下个月中旬,只能那个时候看有上去多少了。不知道楼主的肚子是啥样的,我觉得自己的肚子一直很下面,看同时期别人的大肚照肚脐眼都比我高好多,我就像吊着个小肚子一样,还常宫缩,心里还是有点担心的。但是,我们要有信心呀,真的是胎盘前置的话,只能少活动多躺多休息,自己多加小心些。医生看情况会选择剖腹产的,相信现在的医学水平,宝宝是会健康出生的。
点击查看全文
四级宝宝 |
安慰一下mm,不过你比我幸运,我在国外,我11周就发现前置胎盘,吃了20天药,后来又少量出血一次,这个月23号大出血,哗哗的流啊,可吓人了,就这样,医生还说我有机会长上去,如果最后实在不行,就足月剖腹,安心养着,别着急啊,,
点击查看全文
七级宝宝 |
水灵宝 发表于 2012-11-30 16:36
<br/>我15周时也是在宫颈内口,医生让少活动,说会长上去的。现在还不知道什么情况,大排畸排号要到下个月中旬, ...
<br/><br/>我和你情况一样的
<br/>感觉特别下怀 肚子就是坠坠的那样的 也是经常宫缩 4个多月就开始有宫缩
<br/>唉 从怀孕就是一心想顺产呢
<br/>希望可以长上去
<br/>我们加油!
点击查看全文
七级宝宝 |
崖上的波妞 发表于 2012-11-30 17:08
<br/>安慰一下mm,不过你比我幸运,我在国外,我11周就发现前置胎盘,吃了20天药,后来又少量出血一次,这个月23 ...
<br/><br/>我还好 没有出血的情况
<br/>实在不行就是只有剖了
<br/>我们要加油呀 宝宝也要加油!
点击查看全文