要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

24W 4维归来 前置胎盘 开帖求祝福~

1509044 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4维大排畸归来 宝宝一切正常 比临床孕周还大几天

双顶径 6.11CM 股骨长4.07CM 各个器官都发育正常 胎盘成熟度1级 下缘达宫颈内口 
医生直接就让回家卧床休息。。。安慰了两句说现在才24周 还有机会长上去 
这难道就是传说中的前置胎盘 em40 
长不上去怎么办捏?
想想前置胎盘的各种不良后果 焦虑。。。em81
28周复查B超 开个帖子求祝福。。。
(前置胎盘和胎盘前壁、胎盘后壁是不同的概念 )

发帖之后突然发现 坛子里前置胎盘的姐妹们还挺多
希望所有前置胎盘的姐妹 孕中期的都能长上去!孕晚期的都能平安生产!
em25
宝宝 妈妈怀你真的很辛苦 希望你也能争气!顺利的长大!平安降生!em49

点击查看全文
╰╮_兔兔_° (楼主)
七级宝宝 |
水灵宝 发表于 2012-11-30 16:36
<br/>我15周时也是在宫颈内口,医生让少活动,说会长上去的。现在还不知道什么情况,大排畸排号要到下个月中旬, ...
<br/><br/>其实现在的医疗水平
<br/>我真的不担心孩子会有什么事
<br/>前置胎盘剖宫产  是妈妈比较悲催 各种并发症。。。
<br/>算了  正能量 正能量!
<br/>我们都会平安 幸福的!em21
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
我22周的时候就是胎盘低置,离内口2.4cm,躺了一个月,26周检查的时候已经长上去了。所以,没事的。平时自己多注意一点,不要蹲下,凡是腰部要用力的事情都少做。经常跟宝宝说让他往上爬,他听得懂的。
<br/>宝宝真的很不让人省心,26周胎盘低置解决了,但又有了侧脑室宽8毫米的情况,又得担心一个月了。希望宝宝快快吸收。我们一起祈祷吧!
点击查看全文
九级宝宝 |
呵呵,相信会长上去的,我还没检查,但看到我肚子的人都说我特别下怀••••也希望宝宝长上去点啊
点击查看全文
七级宝宝 |
小小羊的麻麻 发表于 2012-11-30 22:49
<br/>我22周的时候就是胎盘低置,离内口2.4cm,躺了一个月,26周检查的时候已经长上去了。所以,没事的。平时自 ...
<br/><br/>em25 祈祷吧 当妈的真不容易~
点击查看全文
二级宝宝 |
我一直到生胎盘都没有长上去呢,孕期一共出血3次。不过这位妈妈别害怕,95%的都会长上去的,我属于中头奖了em40
点击查看全文
十二级宝宝 |
我不到16周的时候,胎盘下缘近宫颈内口,现在快24周了,昨天去查的,长上去了,大夫说没问题的,楼主放宽心多休息
点击查看全文
七级宝宝 |
沐沫沛 发表于 2012-12-3 15:37
<br/>我不到16周的时候,胎盘下缘近宫颈内口,现在快24周了,昨天去查的,长上去了,大夫说没问题的,楼主放宽心 ...
<br/><br/>我18周的时候 距宫颈内口4CM
<br/>结果24周 成了达宫颈内口。。。
<br/>o(︶︿︶)o 唉
<br/>养着 养着~
点击查看全文
七级宝宝 |
茉莉绿茶2013 发表于 2012-12-3 14:58
<br/>我一直到生胎盘都没有长上去呢,孕期一共出血3次。不过这位妈妈别害怕,95%的都会长上去的,我属于中头奖了 ...
<br/><br/>亲爱的 那你最后是剖的么~~
<br/>o(︶︿︶)o 唉
<br/>我不想剖呀。。。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
小小羊的麻麻 发表于 2012-11-30 22:49
<br/>我22周的时候就是胎盘低置,离内口2.4cm,躺了一个月,26周检查的时候已经长上去了。所以,没事的。平时自 ...
<br/><br/>请问躺的时候是怎么躺,每天平躺床上,还是左侧躺,可以靠在床头半坐半躺不,谢谢了,我现在出血很多次了,上个月还大出血,所以很希望知道mm在家怎么修养的
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
崖上的波妞 发表于 2012-12-5 12:05
<br/>请问躺的时候是怎么躺,每天平躺床上,还是左侧躺,可以靠在床头半坐半躺不,谢谢了,我现在出血很多次了 ...
<br/><br/>我都是头靠着抱枕半躺着,但肚子都是保持平的,就头靠起来,平躺累了就左右翻个身。吃饭都是老公端到床上给我吃的,吃完就躺着了,除了上厕所都不起来的。还有,上大号的时候不要太用力。不过我那个时候没有出血的,就是检查的时候说我胎盘低。自己也有点感觉的。只要站立或者坐着就感觉宝宝压到我的膀胱什么的,胎动也很下面,有时候他一动我 感觉要尿了,后来好了之后就再也没有这种感觉了。走路都轻松多了。其实不要有太大的压力,大部分都是可以长上去的。
点击查看全文