要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

24W 4维归来 前置胎盘 开帖求祝福~

1424244 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4维大排畸归来 宝宝一切正常 比临床孕周还大几天

双顶径 6.11CM 股骨长4.07CM 各个器官都发育正常 胎盘成熟度1级 下缘达宫颈内口 
医生直接就让回家卧床休息。。。安慰了两句说现在才24周 还有机会长上去 
这难道就是传说中的前置胎盘 em40 
长不上去怎么办捏?
想想前置胎盘的各种不良后果 焦虑。。。em81
28周复查B超 开个帖子求祝福。。。
(前置胎盘和胎盘前壁、胎盘后壁是不同的概念 )

发帖之后突然发现 坛子里前置胎盘的姐妹们还挺多
希望所有前置胎盘的姐妹 孕中期的都能长上去!孕晚期的都能平安生产!
em25
宝宝 妈妈怀你真的很辛苦 希望你也能争气!顺利的长大!平安降生!em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 11:31
前置不好么?有什么影响呀····我听一个医生说过,前置和后置的区别,就像是左撇子和右撇子的关系一样,没差吧。就是怀孕的时候,前置受孕机会还大些呢··
点击查看全文
╰╮_兔兔_° (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 18:08
魔鱼小猫 发表于 2012-11-29 11:31
<br/>前置不好么?有什么影响呀····我听一个医生说过,前置和后置的区别,就像是左撇子和右撇子的关系一样, ...
<br/><br/>这完全是概念不清 - -!
<br/>前置胎盘说的是胎盘位置覆盖或达到宫颈内口
<br/>孕后期容易出现出血 胎盘早剥 生产时大出血
<br/>严重的 孕妇和孩子都有危险。。。
<br/>你说的什么左右手一样 是子宫前位 后位   - -!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 18:09
苹果树02 发表于 2012-11-29 09:54
<br/>要听医生的哦,请假把
<br/><br/>已经在家休息了。。。
<br/>祈祷能长上去
<br/>24周 还有希望!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 19:58
一般都会张上去的
<br/>
<br/>要多休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 08:49
我十二周左右的时候也是说前置,当时医生说不要跑,不要叉腿,不要同房,我一直乖乖的,后来还上了一个孕妇的课,蹦蹦跳跳的还做运动,也没事。但是上课时老师讲,前置的不要下蹲,我也乖乖听了,那些下蹲的动作都不做。
<br/>下蹲,你就注意屁股要挨到脚后跟的深蹲绝对不要,还有就是绝对不要同房。
<br/>放心,都会长上去的,我排畸检查时候已经正常了。呵呵
<br/>不过我现在也会注意,上卫生间的时候,如果是蹲坑那种,我不会完全蹲下去的,半蹲,直到现在也是半蹲
<br/>放心,都会长上去的,加油。祝福你哦em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 09:47
爱丁丁1109 发表于 2012-11-30 08:49
<br/>我十二周左右的时候也是说前置,当时医生说不要跑,不要叉腿,不要同房,我一直乖乖的,后来还上了一个孕妇 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的 相信我们都会顺利生产的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:12
╰╮_兔兔_° 发表于 2012-11-29 18:08
<br/>这完全是概念不清 - -!
<br/>前置胎盘说的是胎盘位置覆盖或达到宫颈内口
<br/>孕后期容易出现出血 胎盘早剥 生产时 ...
<br/><br/>哦,认知混淆了,谢谢指正··哈哈em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:27
我24W检查的时候也是说前置胎盘,离宫颈品2。5CM。但医生说没关系的,可以长上去的,保持良好心态吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:29
我也是胎盘低置,下周要复查了,但愿能长上去啊~em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 12:38
虽然说28周才能确诊,但是24周还在宫颈口内,确实要注意,好像多卧床休息能长一点上去也不是绝对,祝福你好运,不要干活,不要提重物,也不要散步运动了,有条件最好整天躺着!
点击查看全文