要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕32天,β-HCG 132 孕酮22.6 ;36天β-HCG 430 孕酮 16.6 是不是需要补孕酮?

楼主: lilyzh
1816039 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕32天,抽血β-HCG 132UI/L 孕酮22.6ng/ml ,这个HCG的值是不是低了点?
今天是第36天,又去抽血了,明早拿结果,紧张。

末次月经10月22号,PL是11月8号,第一次抽血日期11月24号,今天第二次抽血11月28号。

更新1(2012.11.29):

上次验血是11.24 下午3点多,β-HCG 132UI/L 孕酮22.6ng/ml

第二次验血11.28 上午10点,β-HCG 430UI/L 孕酮16.6ng/ml

孕酮怎么会降低呢? 是不是和劳累有点关系?  因为只拿了报告,没看医生,根据这个结果是不是可以自己吃一些孕酮片,然后再去抽血检查了?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:05
bluemy 发表于 2012-11-28 15:56
<br/>mm你的β-HCG值真好 我预产期比你晚一天 昨天去测才308miu/ml
<br/><br/>你的翻倍很好,这个值好象只和自己的比较有意义。我明天要去看翻倍怎么样。8月份怀孕了没当回事,结果49天就生化了。所以这次早点查如果是HCG和孕酮有问题及时解决。哎生个孩子可真难呀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 16:09
我当时也是34天650 然后过了5天就6877了 所以要看翻倍 因为排卵有早晚的 所以着床也有早晚的 祝一切顺利!em25em25em25
点击查看全文
lilyzh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:13
樱桃泡芙 发表于 2012-11-28 16:09
<br/>我当时也是34天650 然后过了5天就6877了 所以要看翻倍 因为排卵有早晚的 所以着床也有早晚的 祝一切顺利![ ...
<br/><br/>哦,明白了,谢谢回复,我明天拿到结果再比对比对
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:15
lilyzh 发表于 2012-11-28 14:07
<br/>你好,感谢你的回复。我看论坛里好多JM32天,都几百上千,我才觉得我的数据太低了,而且医生也说有点低, ...
<br/><br/>这个会翻倍的,我40天的时候才1300多,可是5、60天的的时候就160000多了,所以不要着急。每个人的体质会有不同的
点击查看全文
lilyzh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:41
陌上百花儿开 发表于 2012-11-28 16:15
<br/>这个会翻倍的,我40天的时候才1300多,可是5、60天的的时候就160000多了,所以不要着急。每个人的体质会 ...
<br/><br/>哦,谢谢回复,心里好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:54
jiebaohuijia 发表于 2012-11-28 16:05
<br/>你的翻倍很好,这个值好象只和自己的比较有意义。我明天要去看翻倍怎么样。8月份怀孕了没当回事,结果49 ...
<br/><br/>谢谢mm!你这次这么注意 一定会好孕的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 21:41
我可以负责任的告诉你,MM你的HCG一点都不低,我32天去是130,测得TBHCG,好像和你是一个意思,我问医生为什么别人好几百,他说我这个值就是32-33天的,我一算,我例假正好距离抽血是33天。我第三天去就是370了,所以MM不要担心你的HCG,倒是孕酮不是太高,注意复查。
点击查看全文
lilyzh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 22:12
weiwei8210 发表于 2012-11-28 21:41
<br/>我可以负责任的告诉你,MM你的HCG一点都不低,我32天去是130,测得TBHCG,好像和你是一个意思,我问医生为 ...
<br/><br/>嗯,谢谢回复
<br/>我明天早上就知道结果了,希望一切都好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 22:20
我第一次去大概是30天的样子,HCG130
点击查看全文
lilyzh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 09:49
weiwei8210 发表于 2012-11-28 21:41
<br/>我可以负责任的告诉你,MM你的HCG一点都不低,我32天去是130,测得TBHCG,好像和你是一个意思,我问医生为 ...
<br/><br/>我今天拿了结果,HCG 430了,但是孕酮降低到了16.6 。
<br/>只是拿了报告还没问医生,是不是要补一补孕酮,吃点药啊,之前医生给开过的。
点击查看全文