要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕32天,β-HCG 132 孕酮22.6 ;36天β-HCG 430 孕酮 16.6 是不是需要补孕酮?

楼主: lilyzh
1820539 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕32天,抽血β-HCG 132UI/L 孕酮22.6ng/ml ,这个HCG的值是不是低了点?
今天是第36天,又去抽血了,明早拿结果,紧张。

末次月经10月22号,PL是11月8号,第一次抽血日期11月24号,今天第二次抽血11月28号。

更新1(2012.11.29):

上次验血是11.24 下午3点多,β-HCG 132UI/L 孕酮22.6ng/ml

第二次验血11.28 上午10点,β-HCG 430UI/L 孕酮16.6ng/ml

孕酮怎么会降低呢? 是不是和劳累有点关系?  因为只拿了报告,没看医生,根据这个结果是不是可以自己吃一些孕酮片,然后再去抽血检查了?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:03
lilyzh 发表于 2012-11-29 09:49
<br/>我今天拿了结果,HCG 430了,但是孕酮降低到了16.6 。
<br/>只是拿了报告还没问医生,是不是要补一补孕酮,吃 ...
<br/><br/>MM以我有限的知识,你的HCG翻倍稍微差了一点点,你28号到24号应该是翻2倍,得132*2*2,在530左右,你没问医生要不要保胎吗?我的HCG还好。今天排卵第17天了,大卫接近阳,但是我的孕酮也在降低,我也有点担心,准备这周6再去的
点击查看全文
lilyzh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:08
weiwei8210 发表于 2012-11-29 10:03
<br/>MM以我有限的知识,你的HCG翻倍稍微差了一点点,你28号到24号应该是翻2倍,得132*2*2,在530左右,你没问 ...
<br/><br/>第一次是下午3点测的,第二次是上午9点多测得,而且这两天休息的不好,不知道是不是这个影响了
点击查看全文
lilyzh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:30
怀孕好累啊.....
点击查看全文
lilyzh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 11:11
问了个医生,说暂时不要补,等BC确认宫内宫外之后再补....
点击查看全文
lilyzh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:57
weiwei8210 发表于 2012-11-29 10:03
<br/>MM以我有限的知识,你的HCG翻倍稍微差了一点点,你28号到24号应该是翻2倍,得132*2*2,在530左右,你没问 ...
<br/><br/>问了个医生,医生说暂时不要吃药,要到BC后排出宫外后再吃药,自己不知道怎么办了,惆怅
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 13:36
lilyzh 发表于 2012-11-29 12:57
<br/>问了个医生,医生说暂时不要吃药,要到BC后排出宫外后再吃药,自己不知道怎么办了,惆怅 ...
<br/><br/>MM注意抽血复查,放松点,心情不好会影响BB的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 13:47
lilyzh 发表于 2012-11-28 15:45
<br/>是HCG还是β-HCG的指标?
<br/><br/>是hcg
<br/>妊娠周数 HCG(IU/L)0-1周 5-50,1-2周 50-500,2-3周 100-5000,3-4周 500-10000,4-5周 1000-50000,5-6周 10000-100000,6-8周 15000-200000,2-3月 10000-100000。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-29 14:05
感觉HCG翻倍是不算特别好的呢,
<br/>我22号133, 25号680了. 中间只隔了两天. 你中间隔了三天 值400多, 还是要看医生怎么说. 我孕酮也降得厉害, 现在在打黄体酮....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 14:24
末次月经10月22号,PL哪天排的,没注意。因为试纸对我没啥反应,也没用。
<br/>11月23日早早孕试纸阳。
<br/>11月25日第一次抽血,HCG1798IU/L,孕酮20.84ug/L
<br/>11月27日第二次抽血,HCG5276IU/L,孕酮22.27/L(27日早拿了第一次抽血的报告,医生说不排除宫外孕,让我做B超,我没同意。我换了个医生,让她给我再抽个血,当天下午就拿了早上抽血的报告)医生说好的。让我下个礼拜过来做B超。我还觉得的我的孕酮好像有点低啊。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 16:49
我跟楼主一样呢,担心中!今天31天,hcg只有139,孕酮大于40,医生给开了每天1000单位的hcg针,还每天2粒达芙通,还有胚宝胶囊,不知道接下去会不会翻倍
<br/>
点击查看全文