要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕32天,β-HCG 132 孕酮22.6 ;36天β-HCG 430 孕酮 16.6 是不是需要补孕酮?

楼主: lilyzh
1810439 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕32天,抽血β-HCG 132UI/L 孕酮22.6ng/ml ,这个HCG的值是不是低了点?
今天是第36天,又去抽血了,明早拿结果,紧张。

末次月经10月22号,PL是11月8号,第一次抽血日期11月24号,今天第二次抽血11月28号。

更新1(2012.11.29):

上次验血是11.24 下午3点多,β-HCG 132UI/L 孕酮22.6ng/ml

第二次验血11.28 上午10点,β-HCG 430UI/L 孕酮16.6ng/ml

孕酮怎么会降低呢? 是不是和劳累有点关系?  因为只拿了报告,没看医生,根据这个结果是不是可以自己吃一些孕酮片,然后再去抽血检查了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:53
lilyzh 发表于 2012-11-28 14:48
<br/>当时医生怎么说的?自然就好起来了?
<br/><br/>我是隔一周复查,HCG值就是6000多,医生说好,后面又隔了一周,HCG就40000了,当天B超就有心管搏动了,,所以一次验血不能代表什么,有可能你着床晚。
点击查看全文
lilyzh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:54
☆蕉下客々★ 发表于 2012-11-28 14:53
<br/>我是隔一周复查,HCG值就是6000多,医生说好,后面又隔了一周,HCG就40000了,当天B超就有心管搏动了,, ...
<br/><br/>哦,谢谢你的回复,心情好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:58
lilyzh 发表于 2012-11-28 14:54
<br/>哦,谢谢你的回复,心情好多了
<br/><br/>可以理解,当时我也是,在网上看好像都没有和我差不多的,,那个星期度日如年啊,,希望你放松心情,是你的就是你的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:05
楼主的孕酮很好呀,我昨天 32天去测的,HCG1000+,孕酮19.43,明天去再测下看翻倍如何,个人觉得我的孕酮低了些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 15:12
我第一次测 是例假推了三天 HCG是2000左右 具体
点击查看全文
lilyzh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:44
HCG和β-HCG是两种测算方式,不知道大家给出的数字是哪一种的?
<br/>
<br/>这个我也很迷惑...
点击查看全文
lilyzh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:45
bblovelg 发表于 2012-11-28 15:12
<br/>我第一次测 是例假推了三天 HCG是2000左右 具体
<br/><br/>是HCG还是β-HCG的指标?
点击查看全文
lilyzh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:46
jiebaohuijia 发表于 2012-11-28 15:05
<br/>楼主的孕酮很好呀,我昨天 32天去测的,HCG1000+,孕酮19.43,明天去再测下看翻倍如何,个人觉得我的孕酮低 ...
<br/><br/>那我们日期差不多呢
<br/>
<br/>你的单子上是β-HCG还是HCG?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:51
lilyzh 发表于 2012-11-28 15:46
<br/>那我们日期差不多呢
<br/>
<br/>你的单子上是β-HCG还是HCG?
<br/><br/>是一个意思,我单子上写的是促人绒毛促性腺什么的,医生开的是β-HCG。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:56
jiebaohuijia 发表于 2012-11-28 15:51
<br/>是一个意思,我单子上写的是促人绒毛促性腺什么的,医生开的是β-HCG。
<br/><br/>mm你的β-HCG值真好 我预产期比你晚一天 昨天去测才308miu/ml
<br/>
<br/>em49
点击查看全文