要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[调理经验]

清宫后调理身体

楼主: 罗宝宝520
1879130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  胎停清宫,小月子怎么调理身子?请求各位传授。
点击查看全文
罗宝宝520 (楼主)
十二级宝宝 |
望福缘 发表于 2012-11-28 17:40
<br/>吃益母草排淤,清宫完吃一星期,快一个月的时候再吃几天,大姨妈来的时候通畅。平时小米粥,红糖姜茶,桂圆 ...
<br/><br/>我清宫后两天就吃益母草了,也一直有在喝鸡汤,希望早些恢复。
点击查看全文
罗宝宝520 (楼主)
十二级宝宝 |
yiki2012 发表于 2012-11-28 17:40
<br/>一定要调整心情,刚清宫时也哭,后来家里人说很伤身体,所以憋着,现在有点麻木了~就想着多吃点,身体能恢 ...
<br/><br/>我现在小月子做得还算不错,我婆婆照顾得很好。就是睡眠质量不好,从胎停那时开始,几乎每晚都会醒好几次,心里的苦经历过就知道。
点击查看全文
罗宝宝520 (楼主)
十二级宝宝 |
大跃跃 发表于 2012-11-28 16:45
<br/>因为我也是过来人,十月十日刚清宫,十一月十日准时来大姨妈,当时在小月子,刚开始总哭,后来慢慢麻木了 ...
<br/><br/>嗯,宝宝会回来的。我们都要调理好身子,等他回来。
点击查看全文
六级宝宝 |
yiki2012 发表于 2012-11-28 17:40
<br/>一定要调整心情,刚清宫时也哭,后来家里人说很伤身体,所以憋着,现在有点麻木了~就想着多吃点,身体能恢 ...
<br/><br/>请问什么时候找中医好呢?是15天后就可以找中医还是等下次月经结束?
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是刚刚做了清宫的,痛苦只有自己懂,现在纠结于是先找中医调理呢,还是去做全面的检查,只想要个健康的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 |
罗宝宝520 发表于 2012-11-28 19:19
<br/>我现在小月子做得还算不错,我婆婆照顾得很好。就是睡眠质量不好,从胎停那时开始,几乎每晚都会醒好几次 ...
<br/><br/>我睡眠到现在还不好呢,总会醒
点击查看全文
罗宝宝520 (楼主)
十二级宝宝 |
明天是新的一天 发表于 2012-11-28 19:30
<br/>我睡眠到现在还不好呢,总会醒
<br/><br/>心里苦啊。
点击查看全文
罗宝宝520 (楼主)
十二级宝宝 |
期待高高小宝宝 发表于 2012-11-28 19:30
<br/>我也是刚刚做了清宫的,痛苦只有自己懂,现在纠结于是先找中医调理呢,还是去做全面的检查,只想要个健康的 ...
<br/><br/>在我眼里没有什么比宝宝更重要
点击查看全文
十五级宝宝 |
罗宝宝520 发表于 2012-11-28 19:19
<br/>我现在小月子做得还算不错,我婆婆照顾得很好。就是睡眠质量不好,从胎停那时开始,几乎每晚都会醒好几次 ...
<br/><br/>我清宫后两天睡不好,现在睡眠质量不错
<br/>喝乌骨鸡汤貌似不错
点击查看全文
十五级宝宝 |
明天是新的一天 发表于 2012-11-28 19:29
<br/>请问什么时候找中医好呢?是15天后就可以找中医还是等下次月经结束?
<br/><br/>我看了很多贴,有的是清宫后就去看了,有的15天以后,有的第一次yj结束后
<br/>我打算十五天后去看下,想尽快调理
点击查看全文