要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[调理经验]

清宫后调理身体

楼主: 罗宝宝520
1879930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  胎停清宫,小月子怎么调理身子?请求各位传授。
点击查看全文
六级宝宝 |
注意休息,别碰凉水,少看电视,吃小米粥和鸡蛋, 熬点鸡汤,呵呵   一起加油em25
点击查看全文
罗宝宝520 (楼主)
十二级宝宝 |
小乐宝@ 发表于 2012-11-29 08:03
<br/>注意休息,别碰凉水,少看电视,吃小米粥和鸡蛋, 熬点鸡汤,呵呵   一起加油 ...
<br/><br/>嗯,一起加油!
点击查看全文
罗宝宝520 (楼主)
十二级宝宝 |
yiki2012 发表于 2012-11-28 21:14
<br/>我清宫后两天睡不好,现在睡眠质量不错
<br/>喝乌骨鸡汤貌似不错
<br/><br/>可能是心理作用,回想宝宝就这么离开了心好痛。我之前一次是宫外孕这次怀孕是好不容易才怀上的。医生跟我说停育的时候,我想死的心都有了。
点击查看全文
六级宝宝 |
yiki2012 发表于 2012-11-28 21:16
<br/>我看了很多贴,有的是清宫后就去看了,有的15天以后,有的第一次yj结束后
<br/>我打算十五天后去看下,想尽快 ...
<br/><br/>我想明天就去看了,今天又有血了,估计子宫里有淤血,哎,真是担心死了
点击查看全文
十五级宝宝 |
明天是新的一天 发表于 2012-11-29 10:08
<br/>我想明天就去看了,今天又有血了,估计子宫里有淤血,哎,真是担心死了 ...
<br/><br/>我清宫后出了一天血,接下来就是褐色分泌物,过阵又出血,干净后隔一天又出
<br/>实在没想法了
<br/>我子宫后位,医生让我尽量趴着还要多走动
<br/>估计子宫里还有淤血
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我的打算,出了月子再说,这个时候体内激素代谢也有时间,突然药物干预怕不是很好吧,至少来一次月经后再说吧,我也是失眠,痛哭,可是,还得活下去,慢慢走吧,也许时间再过几周,就好了,得备孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
身体底子好什么都不怕,毕业哪个季节都有顺利怀孕生产的,可是对于底子不好的我就特别挑季节了,我是阳虚体质,很怕冷,除了夏天,其他哪个季节都比别人多穿件衣服,夏天十分不喜欢吹风扇和空调。我末次月经11月15日,是最寒冷的时候,结果胎停育。中医师说我胎停育跟怀孕的季节有很大关系,孩子很可能是冰死的
<br/>调查怀孕季节对胎停育的影响,请胎停的姐妹来投下票,如果可以表明自己是什么体质及怀孕季节
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36692668-1-1.html
点击查看全文
罗宝宝520 (楼主)
十二级宝宝 |
乐乐妈妈懒虫 发表于 2012-11-29 16:35
<br/>我的打算,出了月子再说,这个时候体内激素代谢也有时间,突然药物干预怕不是很好吧,至少来一次月经后再说 ...
<br/><br/>乐乐妈,你什么时候清宫的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
下次怀孕前先做孕前检查,多多运动,我之前小月子让我妈补过了都脂肪肝了,后来天天坚打羽毛球一两个月,明显觉得身体好很多。。
<br/>以后一怀孕记得去医院抽血检查,要保胎,打针比吃药管用,只要种子是好的,自己再把该要的激素都提上去,宝宝肯定会健康的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我现在第九天,还有些咖啡色的分泌物,那个时候我在院,医生让我别吃红糖桂圆之类的东西,不知道为什么。
点击查看全文