要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排,顺利了升级!撒花~

楼主: ◆﹏尐妖oО
62482139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em30太高兴了,第一次促排仅打两针就顺利升级了,撒花撒花em35

大家来接棒哦~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
楼主,你有打绒促排卵吗?大概几号排卵几号同房的啊?
点击查看全文
◆﹏尐妖oО (楼主)
撒玛利娅女孩 发表于 2012-11-29 13:58
<br/>楼主,你有打绒促排卵吗?大概几号排卵几号同房的啊?
<br/><br/>13,14各一个
点击查看全文
◆﹏尐妖oО (楼主)
来沾好孕气 发表于 2012-11-29 09:18
<br/>看过楼主的体温,就知道有戏,如果没记错的话你是两个优势卵泡,大家还都说你可能怀双双呢 ...
<br/><br/>是的、记性真好em21我今天又测了HCG,翻倍不怎么好,我好担心
点击查看全文
◆﹏尐妖oО (楼主)
来沾好孕气 发表于 2012-11-29 09:18
<br/>看过楼主的体温,就知道有戏,如果没记错的话你是两个优势卵泡,大家还都说你可能怀双双呢 ...
<br/><br/>是的、记性真好em21我今天又测了HCG,翻倍不怎么好,我好担心
点击查看全文
◆﹏尐妖oО (楼主)
樊薇宝宝 发表于 2012-11-29 09:21
<br/>一直关注着楼主。楼主好孕了。我们都很开心。
<br/>祝福你和你的宝宝。
<br/><br/>谢谢你们,希望宝宝健康就行了
点击查看全文
◆﹏尐妖oО (楼主)
pingping16 发表于 2012-11-29 11:28
<br/>本帖最后由 pingping16 于 2012-11-29 11:31 编辑
<br/>◆﹏尐妖oО 发表于 2012-11-28 18:29  嗯,要有信心, ...
<br/><br/>3月份自然受孕,5月胎停,11月促排一次成功、就这些em21
点击查看全文
十一级宝宝 |
◆﹏尐妖oО 发表于 2012-11-28 11:33
<br/>13.14号各一个,然后第六天测ZZY,水粉印,之后测的有加深,但同时再打HCG提前保胎,所以没确定,昨天是 ...
<br/><br/>楼主排卵后有什么感觉吗?我27号打的绒促,今天B超已排,肚子很涨,腰还酸
点击查看全文
◆﹏尐妖oО (楼主)
卿爱的莺 发表于 2012-11-29 17:06
<br/>楼主排卵后有什么感觉吗?我27号打的绒促,今天B超已排,肚子很涨,腰还酸 ...
<br/><br/>乳头挺、碰到不舒服
点击查看全文
六级宝宝 |
接棒咯,来 粘粘楼主的好运气咯
点击查看全文
我来接一棒吧,明天开始第一次吃促排卵的药,看看这个月的运气!加油加油加油!em25em25em25
点击查看全文