要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排,顺利了升级!撒花~

楼主: ◆﹏尐妖oО
62498139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em30太高兴了,第一次促排仅打两针就顺利升级了,撒花撒花em35

大家来接棒哦~~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
◆﹏尐妖oО 发表于 2012-11-29 18:02
<br/>乳头挺、碰到不舒服
<br/><br/>可是我现在就有这感觉,乳头触痛,希望成功
点击查看全文
七级宝宝 |
嘿嘿,我接棒来了,希望尽快有好孕
点击查看全文
◆﹏尐妖oО (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
卿爱的莺 发表于 2012-11-30 06:40
<br/>可是我现在就有这感觉,乳头触痛,希望成功
<br/><br/>我HCG翻倍不好 em29
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
第一次促排,我17号排的,今天早上还没测到,胸突然变好大,还以为有希望呢,唉,情绪低落,等4号大姨妈来吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
◆﹏尐妖oО 发表于 2012-11-30 08:37
<br/>我HCG翻倍不好
<br/><br/>希望你和宝宝一切顺利!加油
点击查看全文
◆﹏尐妖oО (楼主)
珏女花子 发表于 2012-11-30 09:47
<br/>第一次促排,我17号排的,今天早上还没测到,胸突然变好大,还以为有希望呢,唉,情绪低落,等4号大姨妈来 ...
<br/><br/>说不定还早呢,用pl试试
点击查看全文
◆﹏尐妖oО (楼主)
卿爱的莺 发表于 2012-11-30 12:02
<br/>希望你和宝宝一切顺利!加油
<br/><br/>谢谢你妹子!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
超级恭喜你...16号打绒促,17号开始体温升高,今天已经高温14天了,早上用ZZY还是白板,超级失望的!!(我想可能是我吃黄体酮的关系,温度超升高!!)
点击查看全文
十六级宝宝 |
◆﹏尐妖oО 发表于 2012-11-28 20:38
<br/>诶、会痛?难道我是打了才不舒服?应该不会吧!我排卵第一天就觉得有点不舒服了 ...
<br/><br/>我打的当天晚上就觉得痛,现在每3天打一次,我要痛十多天em29
点击查看全文
◆﹏尐妖oО (楼主)
minko423 发表于 2012-11-30 19:04
<br/>超级恭喜你...16号打绒促,17号开始体温升高,今天已经高温14天了,早上用ZZY还是白板,超级失望的!!(我想可能 ...
<br/><br/>明天再测测,不一定的啦
点击查看全文