要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排,顺利了升级!撒花~

楼主: ◆﹏尐妖oО
62503139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em30太高兴了,第一次促排仅打两针就顺利升级了,撒花撒花em35

大家来接棒哦~~
点击查看全文
◆﹏尐妖oО (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
勇宝贝敏 发表于 2012-11-30 19:53
<br/>我打的当天晚上就觉得痛,现在每3天打一次,我要痛十多天
<br/><br/>HCG啊?没事!我打了11针了,我现在每天打的呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
◆﹏尐妖oО 发表于 2012-12-1 14:49
<br/>明天再测测,不一定的啦
<br/><br/>em25em25希望吧...
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 |
◆﹏尐妖oО 发表于 2012-12-1 14:50
<br/>HCG啊?没事!我打了11针了,我现在每天打的呢!
<br/><br/>你打完后几天验到好孕的?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
恭喜楼主,接棒!也祝愿自己这月怀上宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 |
下个月第一次促排,内心七上八下的,来跟LZ沾点喜气。
点击查看全文
◆﹏尐妖oО (楼主)
勇宝贝敏 发表于 2012-12-1 21:25
<br/>你打完后几天验到好孕的?
<br/><br/>13天抽血
点击查看全文
◆﹏尐妖oО (楼主)
谭家小王子 发表于 2012-12-1 21:56
<br/>恭喜楼主,接棒!也祝愿自己这月怀上宝宝!
<br/><br/>em14祝福你·
点击查看全文
◆﹏尐妖oО (楼主)
好运木木 发表于 2012-12-1 22:47
<br/>下个月第一次促排,内心七上八下的,来跟LZ沾点喜气。
<br/><br/>保持平常心吧,别太在意,排卵后呢当心些,别累着了em21
点击查看全文
◆﹏尐妖oО (楼主)
芒果小布丁 发表于 2012-11-28 16:30
<br/>接棒啦,恭喜楼主,我这个月吃一颗克罗米芬没反映,准备大姨妈来了去打针,保佑我下个月也好孕吧 ...
<br/><br/>我是吃药和打针一起的哦~月经第三天开始吃药的,吃五天,然后停药第二天就打针,连打两天,然后就让自己长了,你可以去看我上一篇帖子,记得很清楚,MM,希望对你有帮助!加油em21
点击查看全文
◆﹏尐妖oО (楼主)
卿爱的莺 发表于 2012-11-28 17:28
<br/>谢谢,我昨天上午打的绒促,下午排卵试纸强阳,今天下午试纸2条线都淡了,今天一天肚子还涨,是排了吗? ...
<br/><br/>那就是排了呢~不用爬楼梯了啦~安心等宝宝吧~em67
点击查看全文