要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排,顺利了升级!撒花~

楼主: ◆﹏尐妖oО
62509139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em30太高兴了,第一次促排仅打两针就顺利升级了,撒花撒花em35

大家来接棒哦~~
点击查看全文
◆﹏尐妖oО (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
lxmz217 发表于 2012-11-28 20:33
<br/>祝福楼主哦,祝你的宝宝健健康康直,我也是这个月做的人授,是第一次,希望能沾沾楼主的好孕气哦,我接棒了 ...
<br/><br/>谢谢你~亲~我和宝宝也祝福你一切顺顺利利,都是姐妹们的祝福才让我翻倍成功了~真心祝福所有妈妈~em25
点击查看全文
◆﹏尐妖oО (楼主)
菩萨保佑我吧 发表于 2012-11-29 09:14
<br/>楼主是吃促排卵的药吗?我还不怎么懂这个哎。我是多囊。吃了3个月的达英35,现在激素是正常了。就等排卵看 ...
<br/><br/>嗯,是的,详细的你去看我上一个帖子,里面很详细,希望对你有帮助~真心祝福你成功em11
点击查看全文
◆﹏尐妖oО (楼主)
来沾好孕气 发表于 2012-11-29 09:18
<br/>看过楼主的体温,就知道有戏,如果没记错的话你是两个优势卵泡,大家还都说你可能怀双双呢 ...
<br/><br/>MM,今天来,我看了看你的体温捏,也有戏啊~可以撒花咯~em14
点击查看全文
◆﹏尐妖oО (楼主)
成都鱼儿 发表于 2012-11-29 11:23
<br/>你好。根据体温能选择AA时间吗?请问是咋个规律呢。
<br/><br/>你好哟~我是根据bc的啦,可是AA多了,哈哈,高估了老公的精子,这都能中,哈哈,因为我的泡泡太大了,随时都排,所有我从成熟开始就每天A一次,到后面拍的时候都不想A了~你可以做bc监测,差不多了,医生会给你打破卵针或者叫你同房的~
点击查看全文
◆﹏尐妖oО (楼主)
撒玛利娅女孩 发表于 2012-11-29 13:58
<br/>楼主,你有打绒促排卵吗?大概几号排卵几号同房的啊?
<br/><br/>打了,我13号打的,当时一个已经疑似破了,但还没排,因为有两个还是打了,你看我的体温表,上面有AA时间啦,不过有点多了次数,哈哈em14
点击查看全文
十六级宝宝 |
◆﹏尐妖oО 发表于 2012-12-1 22:55
<br/>13天抽血
<br/><br/>你自己有验尿吗?
点击查看全文
◆﹏尐妖oО (楼主)
勇宝贝敏 发表于 2012-12-2 14:52
<br/>你自己有验尿吗?
<br/><br/>验了,有加深!
点击查看全文
十六级宝宝 |
◆﹏尐妖oО 发表于 2012-12-2 15:38
<br/>验了,有加深!
<br/><br/>你打完最后一支后几天验的?我4号还有一针,我应该几天能验啊?
点击查看全文
我们貌似同一天排卵。。。我28号去测HCG 是90 点多。。孕酮是98点多,心里很忐忑呀。。明天去验下HCG 看怎么样,希望宝宝,健康成长。。。em25em25em25
点击查看全文
◆﹏尐妖oО (楼主)
勇宝贝敏 发表于 2012-12-2 20:23
<br/>你打完最后一支后几天验的?我4号还有一针,我应该几天能验啊?
<br/><br/>我13天就测血了,现在天天打呢
点击查看全文