要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排,顺利了升级!撒花~

楼主: ◆﹏尐妖oО
62520139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em30太高兴了,第一次促排仅打两针就顺利升级了,撒花撒花em35

大家来接棒哦~~
点击查看全文
◆﹏尐妖oО (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
meely86 发表于 2012-12-2 21:34
<br/>我们貌似同一天排卵。。。我28号去测HCG 是90 点多。。孕酮是98点多,心里很忐忑呀。。明天去验下HCG 看怎 ...
<br/><br/>em70我27号都测HCG了
点击查看全文
◆﹏尐妖oО 发表于 2012-12-2 21:36
<br/>我27号都测HCG了
<br/><br/>嗯嗯,,看你的比我高好多。医生让明天再去验。很怕呀。。。别是宫外孕
点击查看全文
◆﹏尐妖oО (楼主)
meely86 发表于 2012-12-2 21:38
<br/>嗯嗯,,看你的比我高好多。医生让明天再去验。很怕呀。。。别是宫外孕 ...
<br/><br/>没事,你看我、不是有一天翻的不好么
点击查看全文
六级宝宝 |
恭喜楼主...接棒,接棒,希望明天我也能测出中队长...em25em25em25
点击查看全文
◆﹏尐妖oО (楼主)
香香宝宝808 发表于 2012-12-2 22:11
<br/>恭喜楼主...接棒,接棒,希望明天我也能测出中队长...
<br/><br/>加油!可以的!祝福你!em67
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
恭喜恭喜哇!希望这个月能顺利。
点击查看全文
◆﹏尐妖oО (楼主)
Funni 发表于 2012-12-2 22:29
<br/>恭喜恭喜哇!希望这个月能顺利。
<br/><br/>谢谢MM,祝福你em21
点击查看全文
五级宝宝 |
◆﹏尐妖oО 发表于 2012-12-1 23:11
<br/>你好哟~我是根据bc的啦,可是AA多了,哈哈,高估了老公的精子,这都能中,哈哈,因为我的泡泡太大了,随 ...
<br/><br/>好的。谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
接棒来了em46
点击查看全文