要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排,顺利了升级!撒花~

楼主: ◆﹏尐妖oО
62437139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em30太高兴了,第一次促排仅打两针就顺利升级了,撒花撒花em35

大家来接棒哦~~
点击查看全文
十一级宝宝 |
芙蕾萝 发表于 2012-11-28 17:24
<br/>亲,我觉得你会有的,我那天看你的回复,你的泡长得不错
<br/><br/>谢谢,我昨天上午打的绒促,下午排卵试纸强阳,今天下午试纸2条线都淡了,今天一天肚子还涨,是排了吗?我晚上还要爬楼梯吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
em25我也是第一次促排,今天刚吃完最后第五颗克罗米芬
点击查看全文
十二级宝宝 |
em85em85em85恭喜恭喜
点击查看全文
◆﹏尐妖oО (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
玫瑰天使000 发表于 2012-11-28 12:46
<br/>恭喜楼主 沾沾好孕
<br/><br/>em14祝你也早日升级
点击查看全文
◆﹏尐妖oО (楼主)
丫丫很坚强 发表于 2012-11-28 12:52
<br/>小妖,我昨天还在看你其他回帖哪,今天就撒花拉!祝福你!羡慕啊,我今天月经16天还没排呢 ...
<br/><br/>em14其实昨天就知道了,哈哈,忘记来撒花了,哈哈
点击查看全文
◆﹏尐妖oО (楼主)
Alexw0w 发表于 2012-11-28 13:04
<br/>恭喜楼主. 我来接花了.   
<br/>
<br/>今天YZ来了.就等着后天查数据然后促排. 希望和楼主一样好运气  ...
<br/><br/>em10会的,一定好孕,这几个月好孕 的很多的
点击查看全文
◆﹏尐妖oО (楼主)
暖兔儿妈 发表于 2012-11-28 13:07
<br/>恭喜恭喜O(∩_∩)O~
<br/>又让我们看到了希望
<br/><br/>嗯,要有信心,多囊不是不能怀,我之前自己怀过一个呢
点击查看全文
◆﹏尐妖oО (楼主)
之瑶baby 发表于 2012-11-28 13:12
<br/>尽人事听天命吧,希望菩萨保佑我这次能好孕!
<br/><br/>em14会的,排卵后就自己当心些,说不定就有了,哈哈
点击查看全文
◆﹏尐妖oО (楼主)
凯旋宝儿 发表于 2012-11-28 13:16
<br/>恭喜你,运气真好,祝你们母子平安
<br/><br/>谢谢你,也祝福你早日当妈妈em67
点击查看全文
◆﹏尐妖oО (楼主)
宛如月 发表于 2012-11-28 13:25
<br/>今天早上去监测卵泡已长大23mm了,内膜11mm,不知道今天晚上不会排卵,保佑好孕 ...
<br/><br/>em71应该差不多了,明天bc看看,不拍就打hcg破吧,我就是打的,哈哈
点击查看全文