要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排,顺利了升级!撒花~

楼主: ◆﹏尐妖oО
62445139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em30太高兴了,第一次促排仅打两针就顺利升级了,撒花撒花em35

大家来接棒哦~~
点击查看全文
◆﹏尐妖oО (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
最初的守望 发表于 2012-11-28 14:45
<br/>楼主打的是什么针噢?排卵第六天就能测出来麽?希望这个月和你一样好孕~~~~~~~~~~~~~ ...
<br/><br/>我打的是丽申宝尿促,就提高FSH,因为LH已经挺高了,不可以打HMG。
点击查看全文
◆﹏尐妖oО (楼主)
芒果小布丁 发表于 2012-11-28 16:30
<br/>接棒啦,恭喜楼主,我这个月吃一颗克罗米芬没反映,准备大姨妈来了去打针,保佑我下个月也好孕吧 ...
<br/><br/>我吃的是氯米芬,但好像也没怎么长,我看到的医生是让月经第三天开始吃的,吃五天,然后就打针。你可以去看看我另外的日志里,有一篇建好孕楼的那个,里面记得很详细em70
点击查看全文
◆﹏尐妖oО (楼主)
芙蕾萝 发表于 2012-11-28 17:22
<br/>抱抱,我也是,这个月第一次促排,没长泡,要等下个月尿促了,恭喜LZ,真羡慕。。。希望下个月能长泡,内 ...
<br/><br/>不要羡慕啦,好孕会降临到你身上的~
点击查看全文
十一级宝宝 |
沾喜气em25
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜楼主,接个好棒,希望下一个就是自己来撒棒em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
接个好孕棒,希望我这个周期也顺利好孕
点击查看全文
十六级宝宝 |
◆﹏尐妖oО 发表于 2012-11-28 11:33
<br/>13.14号各一个,然后第六天测ZZY,水粉印,之后测的有加深,但同时再打HCG提前保胎,所以没确定,昨天是 ...
<br/><br/>亲,你打Hcg保胎RT会不会很痛啊?我做完人授要隔三天打2000单位的Hcg!
点击查看全文
五级宝宝 |
em25将好孕传给我吧~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 |
祝福楼主哦,祝你的宝宝健健康康直,我也是这个月做的人授,是第一次,希望能沾沾楼主的好孕气哦,我接棒了哦,希望我也能成功em26
点击查看全文
◆﹏尐妖oО (楼主)
勇宝贝敏 发表于 2012-11-28 20:22
<br/>亲,你打Hcg保胎RT会不会很痛啊?我做完人授要隔三天打2000单位的Hcg!
<br/><br/>诶、会痛?难道我是打了才不舒服?应该不会吧!我排卵第一天就觉得有点不舒服了
点击查看全文