要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

6月4号的YJ,到今早ZZY也没有反应,YJ也没有来,到底怎么回事啊?

楼主: apple19771115
643828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月6月4号的YJ,到今早ZZY也没有反应,YJ也没有来,到底怎么回事啊?我昨天下午还用据说受精后三天就能测试出来的ZZY试纸测量了一下,也没有反应。在线的姐妹们知道什么原因吗?是好孕了?还是不正常的YJ啊?[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-7-11 10:56
apple你以前的LY周期是多少天?
点击查看全文
apple19771115 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-7-11 11:12

30天一般

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-7-11 14:56

我也不报到,我是6月9日的YJ。周期是32天,应该是今天来的。不过周期不是很准。

到今天也是zzY一条杠,体温还是高温,YJ也没来,上二个月也试过一次这样,后来迟了9天才来了。

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-7-11 14:57

我也来报到,我是6月9日的YJ。周期是32天,应该是今天来的。不过周期不是很准。

到今天也是zzY一条杠,体温还是高温,YJ也没来,上二个月也试过一次这样,后来迟了9天才来了。

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-7-11 15:18

JMS,抱抱,真不知这月怎么了,也有好多JM和我一样的状况的。我是6.3YJ,20PL,YJ周期一般很准的31-33天,可是这月都38天了,YJ还没来,ZZY也是阴,偶尔一次测到过弱弱弱阳,真是担心死了,怕是GWY.我体温一直是36.7-36.9.

上周五到医院看了,医生给我开了点黄体酮,说是口服3-5天后,若来YJ的话,就说明是YJ紊乱,若没来YJ的话,过一周复查。我服了四天了,还是没来YJ的感觉,怎么办呀?我都担心死了,半夜醒来后,想着想着就哭了,要可小孩怎么就这么难啊?我到底做错了什么?

点击查看全文
apple19771115 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-7-11 15:29

不会吧,我也要去吃吃黄体酮吗?

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-7-11 15:37
我也是六月三号的月经,到今天39天也不来,ZZY也是没反应,真是着急!!@!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-11 15:46
别太紧张了,也许是好孕了,你要是太紧张,对宝宝也不好呀!不是说有好多人测出来都晚吗?你的体温只要持续在16天以上就应该没有问题。[em02][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-7-11 17:10

这位MM,你服了黄体酮,如没怀上的话,应该是要来YJ的。

如果没来,很有可能是怀上了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-7-11 18:02

医生说服黄体酮的话,3-5天后应来YJ,可是我服了第4天了,还没来YJ的症状,可ZZY就是测不出来。

JMS,你们的朋友中有很晚,大概50天才测出HY的吗?盼复!!!!!

点击查看全文