要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

6月4号的YJ,到今早ZZY也没有反应,YJ也没有来,到底怎么回事啊?

楼主: apple19771115
644428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月6月4号的YJ,到今早ZZY也没有反应,YJ也没有来,到底怎么回事啊?我昨天下午还用据说受精后三天就能测试出来的ZZY试纸测量了一下,也没有反应。在线的姐妹们知道什么原因吗?是好孕了?还是不正常的YJ啊?[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-11 20:32
我是6月14号的月经,9号的时候用ZZY测就发现有两条线的,只是第二条要很仔细看才能看清楚。10号的时候再测还是两条,第二条有比较明显。但颜色还是比第一条浅。不知道这是不是好孕了呢?有跟我一样这么早就测出来有两条线的姐妹吗?[em44]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-12 09:16

大家好!我是6月2号来的例假,也是到现在也不来YL,ZZY试纸也没反应,正在焦急中 ......

为什么要这样对我.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-12 09:19

小猪妹,你是百分之九九怀孕了,GX

[em01][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-7-12 09:39
同意楼上![em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-7-12 09:42

我上次就是PL迟,到51天还是弱阳,医生以为是宫外孕,吃了药后被迫人流了。

所以这个要跟你的PL 期有关。

现在我都搞不清自己哪天PL了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-15 08:49
楼上的姐妹们:你们有好消息了吗?[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-7-15 09:11

先来报告一下我的情况,昨天用ZZY测,还是干净的一条线。因我是6月9日的YJ,医生说先让我多等一个星期,或者就验血。后来还是决定等一下先。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-15 09:14
想不到好多MM和我一样,我是6月12的,还是小队长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-15 10:04
我是6月4号的,到现在月经也没有来。我都测了3次了,都是小队长。我现在都不敢再测了。好担心。抱抱[em02]
点击查看全文