要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查

唐筛报告HCG MOM值11.9,超级异常高!

楼主: littletinylady
31122373 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    好不容易怀上了宝宝,因为第一个宝宝在怀上50天左右的时候不明原因胎停,这次怀上以后前期就各种检查已经很折腾了,每周都去抽血监测,也不知道流失了多少血了。本以为唐筛可以顺利过关,结果却收到了医院的短信,说我唐筛高风险,收到短信一点都不敢耽误的跑去医院取报告。一看报告,HCG MOM值11.9,唐氏风险1/50,拿到单子就哭了,HCG MOM值的最高参考值也才2.49,不用医生看,我都知道自己是超级高风险,可能几乎没有MOM值像我这么高的了。。。。这件事情不去想还好,一想到就会哭。我已经预约了做羊水穿刺,希望我的宝宝很好很健康,同时又担心即使羊水穿刺通过了,那么11.9的MOM值会不会引起其他方面的疾病,这几天我已经心力交瘁了。。。。。。。。有没有相同经历的准妈妈,MOM值也这么高,但是羊水穿刺通过又生了很健康的宝宝的呢,希望能得到一点信心。em25

其实我很佩服那些拿到高危报告却坚持不去羊穿的妈妈们,心理素质太好了,我这个实在是太高危了,那个羊水穿刺的手术是免不了的了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-2 20:43
彩虹宝宝d 发表于 2012-12-5 10:28
<br/>我们这无创是1800,羊穿大概是1400多!哎,为了娃,为了安心吧,就是要多花点钱了 ...
<br/><br/>真勇敢,两样都做了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:36
玉竹83088 发表于 2012-11-28 11:03
<br/>唐筛中不重要的是HCG的数值,这个值高不代表什么,这是之前和一个遗传中心博士讨论过这事,所以你不要太担 ...
<br/><br/>亲,我那个值也很高,我的hcg  mom值是5.5,风险1:85。。。汗,其他两个数值都在正常范围内,是女孩所以就高???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:37
彩虹宝宝d 发表于 2012-11-30 11:24
<br/>楼主放心吧,我的HCGMOM值是18点多呢,比你高多啦,不要太担心,我无创结果是好的,羊穿还在等结果,羊穿真 ...
<br/><br/>楼主你为啥做了无创低危还要去做羊穿呢??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-15 20:42
水色冰蓝 发表于 2012-11-29 16:57
<br/>我跟楼主的结果比较像,唐氏风险值1:51,我是接到电话通知就忍不住哭了,LG还在那边说我在公司要注意形象, ...
<br/><br/>亲,你做羊水穿刺了吗?我昨天拿了报告也是高风险,1;90  明天还家医院复查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 22:10
我21三体高危1:107可是我的hcg值是1.5也没有那么高还是在正常范围,怎么会是1:107那么高呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 12:43
没有人回答wgx纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 14:20
我爱吃地瓜 发表于 2013-5-15 22:10
<br/>我21三体高危1:107可是我的hcg值是1.5也没有那么高还是在正常范围,怎么会是1:107那么高呢 ...
<br/><br/>你其他值多少 还有 年龄
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 16:04
zzyyyy 发表于 2013-5-16 14:20
<br/>你其他值多少 还有 年龄
<br/><br/>31岁,62公斤,160cm,还有个AFPmom0•6117
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 17:09
楼主,,我今天下午收到信息,说我唐筛偏高,我HCG是4.32.。21三体风险系数: 1/151(高危) 现在都好害怕,明天去医院咨询下,我都不知道是应该做羊水穿刺还是做无创
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 17:10
楼主,,我今天下午收到信息,说我唐筛偏高,我HCG是4.32.。21三体风险系数: 1/151(高危) 现在都好害怕,明天去医院咨询下,我都不知道是应该做羊水穿刺还是做无创
点击查看全文