要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查

唐筛报告HCG MOM值11.9,超级异常高!

楼主: littletinylady
31124673 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    好不容易怀上了宝宝,因为第一个宝宝在怀上50天左右的时候不明原因胎停,这次怀上以后前期就各种检查已经很折腾了,每周都去抽血监测,也不知道流失了多少血了。本以为唐筛可以顺利过关,结果却收到了医院的短信,说我唐筛高风险,收到短信一点都不敢耽误的跑去医院取报告。一看报告,HCG MOM值11.9,唐氏风险1/50,拿到单子就哭了,HCG MOM值的最高参考值也才2.49,不用医生看,我都知道自己是超级高风险,可能几乎没有MOM值像我这么高的了。。。。这件事情不去想还好,一想到就会哭。我已经预约了做羊水穿刺,希望我的宝宝很好很健康,同时又担心即使羊水穿刺通过了,那么11.9的MOM值会不会引起其他方面的疾病,这几天我已经心力交瘁了。。。。。。。。有没有相同经历的准妈妈,MOM值也这么高,但是羊水穿刺通过又生了很健康的宝宝的呢,希望能得到一点信心。em25

其实我很佩服那些拿到高危报告却坚持不去羊穿的妈妈们,心理素质太好了,我这个实在是太高危了,那个羊水穿刺的手术是免不了的了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-17 10:07
我是1:80的高危,hCG值6.0,好担心好担心,这几天天天哭;
<br/>刚做了无创,焦急等待结果中。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 10:57
紫袖翩翩 发表于 2013-5-17 10:07
<br/>我是1:80的高危,hCG值6.0,好担心好担心,这几天天天哭;
<br/>刚做了无创,焦急等待结果中。 ...
<br/><br/>别哭 我跟你一样 哭了对娃儿不好 要坚强 我老公还是我安慰的哎 真不容易 我也在等结果 不怕哈 要相信自己相信娃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 10:59
我爱吃地瓜 发表于 2013-5-16 16:04
<br/>31岁,62公斤,160cm,还有个AFPmom0•6117
<br/><br/>AFP可能抵了点吧 不过一切都是浮云啊 娃儿肯定都是健康的 放心吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 22:34
zzyyyy 发表于 2013-5-17 10:59
<br/>AFP可能抵了点吧 不过一切都是浮云啊 娃儿肯定都是健康的 放心吧
<br/><br/>谢谢,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 22:39
YY... 发表于 2013-5-15 20:42
<br/>亲,你做羊水穿刺了吗?我昨天拿了报告也是高风险,1;90  明天还家医院复查。 ...
<br/><br/>做了啊。其实轻松点一般结果都是好的哦现在我宝宝已经出生了即将满月。祝福唐筛高的姐妹母子平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 22:47
蘑ǒ菇-宝宝 发表于 2013-5-16 17:10
<br/>楼主,,我今天下午收到信息,说我唐筛偏高,我HCG是4.32.。21三体风险系数: 1/151(高危) 现在都好害怕, ...
<br/><br/>因为坐月子很久没来啦!你们的值比我都理想呢,不要太担心。无创还是羊穿相信医生也无法做主,还是和家人商量特别是老公。我也只能给予精神的支持,相信自己和宝宝吧。其实孕期我出了不少状况我发帖少,但我的信念支撑到宝宝如今快满月啦!加油吧亲爱的!期待你的好消息!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-21 22:48
水色冰蓝 发表于 2013-5-21 22:39
<br/>做了啊。其实轻松点一般结果都是好的哦现在我宝宝已经出生了即将满月。祝福唐筛高的姐妹母子平安! ...
<br/><br/>谢谢,那我也放宽心,祝宝宝乖乖长大,宝妈幸福!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 22:49
紫袖翩翩 发表于 2013-5-17 10:07
<br/>我是1:80的高危,hCG值6.0,好担心好担心,这几天天天哭;
<br/>刚做了无创,焦急等待结果中。 ...
<br/><br/>特别能理解你的心情,因为。我当初也是。这么过来的。既选了了无创就耐心等等待好消息吧一定没事的,祝福你!加油噢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-21 22:55
小臭宝儿 发表于 2013-4-3 10:36
<br/>亲,我那个值也很高,我的hcg  mom值是5.5,风险1:85。。。汗,其他两个数值都在正常范围内,是女孩所以 ...
<br/><br/>亲,羊穿没?求正能量啊,我也高危,吃不下睡不好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 15:54
我也是21体高风险 1/140   准备做无创  但是我觉得一般应该都会过  花钱买个安心  我29岁  算也算有点高龄吧
点击查看全文