要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

这儿有孕期鼻炎的准妈妈吗?

楼主: bavvor
1421355 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我很早就有过敏性鼻炎,每次一到冬天,鼻子就会特别不舒服,但是晚上睡觉是不大受影响的。怀孕之后,大概在3个月的时候,鼻炎就变得更加厉害了,每次都是2个鼻孔都会堵塞,睡觉也睡不安稳。

不知道有没有同样烦恼的准妈妈呢?大家有什么好的办法么?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 15:02
对天气和灰尘  敏感到不行
<br/>真的很难受
<br/>白天还好
<br/>晚上 经常要起来好几次
<br/>睡不好
<br/>眼睛痒
<br/>鼻子痒
<br/>喉咙不舒服
<br/>感觉呼吸都不顺畅啊
<br/>
<br/>经常是  睡觉前  睡觉深夜 和早上起来  症状 很强
<br/>白天没啥事
<br/>
<br/>昨晚 又被喷嚏打醒了
<br/>
<br/>最后用温水 洗鼻子  揩鼻涕  后 好些了
<br/>才入睡的
<br/>
<br/>真的很崩溃~~~
<br/>很崩溃~~
<br/>
<br/>求救啊!!!!!!!!!
点击查看全文
bavvor (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:02
31627fish 发表于 2012-11-28 14:54
<br/>咳,我预约了市二医院,不知道产科人多不多,跑医院真累,什么都得排队 ...
<br/><br/>嗯嗯,医院人都比较多。不过过了龙年应该就会好很多了。貌似每次去产检,人数都会一次比一次少。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:03
bavvor 发表于 2012-11-28 15:01
<br/>亲,从怀孕之后一直挺着么?莫非真是只有生了之后才会好么?
<br/><br/>不知道生了能不能好 离预产期还有7天 生了再告诉你em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:04
我最近也是这样,打喷嚏流鼻涕,看了这么多回复都没有实用的好办法呀,互相安慰一下吧em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:05
我怀孕到后期鼻子也是堵塞 天天吸氧 后来我买的新康泰克通气鼻贴 特别好用 可以试试  不含药物 是物理作用的 把鼻子两翼给提起来 这样里面空间大一点 就能呼吸了 试试吧  另 用冷水平时洗洗鼻子里面
点击查看全文
bavvor (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:06
FF妈 发表于 2012-11-28 15:02
<br/>对天气和灰尘  敏感到不行
<br/>真的很难受
<br/>白天还好
<br/>
<br/><br/>唉,就是你说的这几种症状啊。。。我这几天都没睡好,一开始是2边鼻孔都堵没法睡,实在很累之后也睡着了,睡着睡着又被堵醒了,起来坐一会再睡下去。黑眼圈都开始有了。真是难受。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:06
bavvor 发表于 2012-11-28 15:02
<br/>嗯嗯,医院人都比较多。不过过了龙年应该就会好很多了。貌似每次去产检,人数都会一次比一次少。 ...
<br/><br/>对了,你是建卡之后再B超,还是医生要你B超之后没问题才建卡呀?我可能后天就去建卡,怀孕后医院还没去过呢,有点紧张
点击查看全文
bavvor (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:07
若、相依﹏ 发表于 2012-11-28 15:03
<br/>不知道生了能不能好 离预产期还有7天 生了再告诉你
<br/><br/>必须回来报告一下啊。。。em30祝你顺顺利利啊!!!
点击查看全文
bavvor (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:08
smile58818 发表于 2012-11-28 15:04
<br/>我最近也是这样,打喷嚏流鼻涕,看了这么多回复都没有实用的好办法呀,互相安慰一下吧 ...
<br/><br/>咳咳,确实木有好办法。只好熬过去了。抱抱安慰下。em28
点击查看全文
bavvor (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:09
only等宝 发表于 2012-11-28 15:05
<br/>我怀孕到后期鼻子也是堵塞 天天吸氧 后来我买的新康泰克通气鼻贴 特别好用 可以试试  不含药物 是物理作用 ...
<br/><br/>em49感谢提供线索!!!
点击查看全文