要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

这儿有孕期鼻炎的准妈妈吗?

楼主: bavvor
1423555 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我很早就有过敏性鼻炎,每次一到冬天,鼻子就会特别不舒服,但是晚上睡觉是不大受影响的。怀孕之后,大概在3个月的时候,鼻炎就变得更加厉害了,每次都是2个鼻孔都会堵塞,睡觉也睡不安稳。

不知道有没有同样烦恼的准妈妈呢?大家有什么好的办法么?

点击查看全文
bavvor (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:12
31627fish 发表于 2012-11-28 15:06
<br/>对了,你是建卡之后再B超,还是医生要你B超之后没问题才建卡呀?我可能后天就去建卡,怀孕后医院还没去过 ...
<br/><br/>我是12周去建卡。建卡的当天,医院医生会先听胎心,听完胎心就会开检查单,有抽血有验尿有白带有B超。检查都ok之后单子你自己保留好就可以了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:13
bavvor 发表于 2012-11-28 15:09
<br/>感谢提供线索!!!
<br/><br/>我不是广告哈 我是真的用了好几盒  我知道那种上不来气的感觉哈 大年三十我都是捧着氧气袋过来的 我理解你哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:14
bavvor 发表于 2012-11-28 15:09
<br/>感谢提供线索!!!
<br/><br/>我以前用过,我怎么感觉用处不大啊。。就是粘在鼻子上让鼻腔扩张,我感觉我的敏感性鼻炎用那个作用不明显呢
点击查看全文
bavvor (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:15
only等宝 发表于 2012-11-28 15:13
<br/>我不是广告哈 我是真的用了好几盒  我知道那种上不来气的感觉哈 大年三十我都是捧着氧气袋过来的 我理解 ...
<br/><br/>我都想,再这么堵下去,要不要到医院去吸氧。em74太难受鸟~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:15
我是干燥性鼻炎,每天就流鼻血,用洗鼻剂洗一下会好一些的,但维持不了多久
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:17
31627fish 发表于 2012-11-28 14:54
<br/>咳,我预约了市二医院,不知道产科人多不多,跑医院真累,什么都得排队 ...
<br/><br/>我也一直在市二医院产检的。人多,但是还算比较有秩序,提早预约好,产检当天早早去挂号就会很快。不过感觉市二医院的产科医生水平不咋滴...
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:18
flamingo929 发表于 2012-11-28 15:17
<br/>我也一直在市二医院产检的。人多,但是还算比较有秩序,提早预约好,产检当天早早去挂号就会很快。不过感 ...
<br/><br/>我约了上午十点的,估计不能抽血了,不然饿死了
点击查看全文
bavvor (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:27
岁月静好123 发表于 2012-11-28 15:15
<br/>我是干燥性鼻炎,每天就流鼻血,用洗鼻剂洗一下会好一些的,但维持不了多久 ...
<br/><br/>我是过敏性鼻炎,春天、夏天、秋天都还好,一到冬天天气冷就不行了。以前喝中药很管用。可是现在要怎么办好呢。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:28
31627fish 发表于 2012-11-28 15:18
<br/>我约了上午十点的,估计不能抽血了,不然饿死了
<br/><br/>我一直都预约的早上8点的,第一波就进去,非常快就结束了。你是做12周的产检吗?12周市二医院不抽血的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:31
flamingo929 发表于 2012-11-28 15:28
<br/>我一直都预约的早上8点的,第一波就进去,非常快就结束了。你是做12周的产检吗?12周市二医院不抽血的 ...
<br/><br/>是呀,我准备这周去建卡呢,我这个周末满12周。
<br/>不抽血那太好了!我就怕抽血,还得饿肚子。你提前几天可以约到早上八点啊?我上网看那么早的就没了
点击查看全文