要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

这儿有孕期鼻炎的准妈妈吗?

楼主: bavvor
1416155 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我很早就有过敏性鼻炎,每次一到冬天,鼻子就会特别不舒服,但是晚上睡觉是不大受影响的。怀孕之后,大概在3个月的时候,鼻炎就变得更加厉害了,每次都是2个鼻孔都会堵塞,睡觉也睡不安稳。

不知道有没有同样烦恼的准妈妈呢?大家有什么好的办法么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:46
我每天用冷水吸鼻腔,之前听网上的麻麻们讲的,好像是有点用,但要每天洗,我有时候偷懒几天不吸,喷涕就多了。坚持早晚洗脸的时候,试试看。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:46
我也犯了,但是还没堵呢。有好方法吗
点击查看全文
bavvor (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:49
31627fish 发表于 2012-11-28 14:44
<br/>是呀是呀,降温很厉害啊!我都不敢洗头发了
<br/><br/>我也不大喜欢洗头,但是洗澡的时候,是我鼻子最舒服的时候了。。。
点击查看全文
bavvor (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:51
爱天使的妈妈 发表于 2012-11-28 14:45
<br/>我是几十年的老鼻炎了,几年前做过一次微波,鼻粘膜都搞坏了,从那以后鼻子一直没有恢复正常。一直难受都习 ...
<br/><br/>我也是十几年的老鼻炎了,从小就落下这毛病,俺爸原来也这样,自从他每天慢跑之后鼻炎就好了。可惜我没法坚持,一直只能和鼻炎做斗争。喝过中药,喝的时候鼻子很舒服,冬天也不怕冷。但是现在不敢用药。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:52
怀孕之前没有 怀孕之后一直喷嚏不断 鼻塞
点击查看全文
bavvor (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:52
31627fish 发表于 2012-11-28 14:45
<br/>你在哪个医院建卡的呢?我还在考虑呢,三甲医院人都好多。。
<br/><br/>我在罗湖妇幼保健院建卡。因为离家比较近,人也不多。排队也就1小时可以轮到。
点击查看全文
bavvor (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:53
燕子的天空 发表于 2012-11-28 14:46
<br/>我每天用冷水吸鼻腔,之前听网上的麻麻们讲的,好像是有点用,但要每天洗,我有时候偷懒几天不吸,喷涕就 ...
<br/><br/>我也试了试,不过网上有人说用温水,有人用冷水。我用冷水洗脸,喷嚏打得更多了。盐水洗鼻子不知道有没有效果,今晚开始试试。
点击查看全文
bavvor (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:54
得瑟匠 发表于 2012-11-28 14:46
<br/>我也犯了,但是还没堵呢。有好方法吗
<br/><br/>木有好办法。。。估计只能挺过去。。。em29
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:54
bavvor 发表于 2012-11-28 14:52
<br/>我在罗湖妇幼保健院建卡。因为离家比较近,人也不多。排队也就1小时可以轮到。 ...
<br/><br/>咳,我预约了市二医院,不知道产科人多不多,跑医院真累,什么都得排队
点击查看全文
bavvor (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:01
若、相依﹏ 发表于 2012-11-28 14:52
<br/>怀孕之前没有 怀孕之后一直喷嚏不断 鼻塞
<br/><br/>亲,从怀孕之后一直挺着么?莫非真是只有生了之后才会好么?
点击查看全文