要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

双胞胎妈妈妈们 都是从几个月开始在家休息不上班的啊?

楼主: 小韩韩1
8692273 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题

都说双胞胎容易早产 需要提前在家休息保胎

双胞胎妈妈们 你们都是从什么时候开始不上班 在家保胎了啊?

点击查看全文
小韩韩1 (楼主)
九级宝宝 |
faby爱宝宝 发表于 2012-11-28 17:11
<br/>同卵的,所以不是双男就是双女。。。
<br/>我是天天盼足月啊,那个盼啊。。望眼欲穿啊。。。 ...
<br/><br/>我不知道是不是同卵 但是是一个胎盘~~~据说双卵也可能是一个胎盘~~~
点击查看全文
十六级宝宝 |
小韩韩1 发表于 2012-11-28 17:22
<br/>我不知道是不是同卵 但是是一个胎盘~~~据说双卵也可能是一个胎盘~~~
<br/><br/>你前期有几个孕囊?前期有去照过BC么?
点击查看全文
小韩韩1 (楼主)
九级宝宝 |
faby爱宝宝 发表于 2012-11-28 17:28
<br/>你前期有几个孕囊?前期有去照过BC么?
<br/><br/>做了 一个多月的时候去做的B超 是一个孕囊~~~
点击查看全文
十六级宝宝 |
小韩韩1 发表于 2012-11-28 17:32
<br/>做了 一个多月的时候去做的B超 是一个孕囊~~~
<br/><br/>em20同卵哦。。。呵呵跟我一样。。前期一个孕囊里面长两条胎芽。。。
<br/>宝宝现在大小都差不多吧?
点击查看全文
天使宝宝 |
有了双宝就休息在家喔,本来体质就一般,动动容易累到,卧床休息保险。
点击查看全文
小韩韩1 (楼主)
九级宝宝 |
faby爱宝宝 发表于 2012-11-28 22:42
<br/>同卵哦。。。呵呵跟我一样。。前期一个孕囊里面长两条胎芽。。。
<br/>宝宝现在大小都差不多吧? ...
<br/><br/>最近没有去照B超呢 上次去看相差的不多
点击查看全文
十六级宝宝 |
小韩韩1 发表于 2012-11-29 09:03
<br/>最近没有去照B超呢 上次去看相差的不多
<br/><br/>同卵就要多观察宝宝是不是长的大小差不多。。。
<br/>
<br/>大小差不多就很好。。
点击查看全文
小韩韩1 (楼主)
九级宝宝 |
faby爱宝宝 发表于 2012-11-29 09:26
<br/>同卵就要多观察宝宝是不是长的大小差不多。。。
<br/>
<br/>大小差不多就很好。。 ...
<br/><br/>你是多少周做的四维彩超啊?我们这边让我22周 就去做 我怎么觉得有点早呢
点击查看全文
十一级宝宝 |
faby爱宝宝 发表于 2012-11-28 09:24
<br/>29周还在上班,打算剖之前的15天开始休息。
<br/><br/>我也这么打算,都是单位政策规定的啊。我现在才17周,什么时候能够熬到瓜熟蒂落啊。
点击查看全文
五级宝宝 |
em30从怀上就跟单位请假休息,不过半个月就要张医院证明,麻烦sii
点击查看全文