要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

双胞胎妈妈妈们 都是从几个月开始在家休息不上班的啊?

楼主: 小韩韩1
8694273 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题

都说双胞胎容易早产 需要提前在家休息保胎

双胞胎妈妈们 你们都是从什么时候开始不上班 在家保胎了啊?

点击查看全文
十六级宝宝 |
小韩韩1 发表于 2012-11-29 11:29
<br/>你是多少周做的四维彩超啊?我们这边让我22周 就去做 我怎么觉得有点早呢 ...
<br/><br/>我是25周做的。。。我这里比较晚。。。我看好多网上双胎麻麻都是22.23周去做的,我去预约医生让我25周才做。。
点击查看全文
十六级宝宝 |
健康宝宝快快长 发表于 2012-11-29 15:07
<br/>我也这么打算,都是单位政策规定的啊。我现在才17周,什么时候能够熬到瓜熟蒂落啊。 ...
<br/><br/>上班时间够快过。。。我前三个月在家休息,太难熬了
点击查看全文
六级宝宝 |
24周差几天就休假了哦
点击查看全文
小韩韩1 (楼主)
九级宝宝 |
燕729826 发表于 2012-11-29 15:20
<br/>从怀上就跟单位请假休息,不过半个月就要张医院证明,麻烦sii
<br/><br/>好像住院的地方才能开一个月的假条~~~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我老婆从5周4天就彻底不上班在家卧床了
点击查看全文
十四级宝宝 |
我的肚子好大了,才22周,宫高都28了。
<br/>我打算12月底,元旦过了,就不上班了。26周吧。主要是肚子太大了。
点击查看全文
八级宝宝 |
我是自然怀孕的双胎,马上28周,打算34周之后就在家休息,大学老师,我知道了双胎之后还一直给学生们上课来着,当然可以坐着上,学生们也理解我,可是我一上课就激动,经常还是站着,老公强烈要求我在家休息,可以呆在家里真的太无聊了呀。
点击查看全文
九级宝宝 |
faby爱宝宝 发表于 2012-11-28 22:42
<br/>同卵哦。。。呵呵跟我一样。。前期一个孕囊里面长两条胎芽。。。
<br/>宝宝现在大小都差不多吧? ...
<br/><br/>这位准妈, 难道前期一个孕囊两个胎芽的是双胎吗?  我53天的时候BC, 是一个长方形的孕囊,上面靠近两边的位置两个亮亮 的东东, 老公说那是胎芽, 羡慕你们这些双胎的...难不成我也是的呀em63
点击查看全文
十六级宝宝 |
iangel1314 发表于 2012-11-30 17:15
<br/>这位准妈, 难道前期一个孕囊两个胎芽的是双胎吗?  我53天的时候BC, 是一个长方形的孕囊,上面靠近两边的位 ...
<br/><br/>如果有两条胎芽bc单结果上会写明两条胎芽的长度。。
<br/>我记得那时候我是孕囊大小数据和两条胎芽数据,然后诊断结果哪里写:好像是双胎均有胎心之类的话,直接写了的是双胎。你bc单上写了没有?
点击查看全文
十级宝宝 |
现在27周,保守估计还要有6周的班要上
<br/>因为课还没上完啊
<br/>要有考试和改卷子em49
点击查看全文