要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

双胞胎妈妈妈们 都是从几个月开始在家休息不上班的啊?

楼主: 小韩韩1
8541973 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题

都说双胞胎容易早产 需要提前在家休息保胎

双胞胎妈妈们 你们都是从什么时候开始不上班 在家保胎了啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:29
我马上六个月 准备休息啦~安全第一,我觉得36周都太奢望了,我身边的双胎都是最多8个多月就生了
点击查看全文
小韩韩1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:38
demi_fan 发表于 2012-11-28 11:14
<br/>而且我下次BC时间是22-24周,还要再等一个月才能知道宝宝发育大小正常吗
<br/><br/>我下次去检查 估计要做四维彩超了 那时候就能知道了
点击查看全文
小韩韩1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:39
demi_fan 发表于 2012-11-28 11:24
<br/>自己觉得不大,不大看不出来.跟怀孕前没什么大差别
<br/><br/>我现在穿上外套 也看不出怀孕呢
点击查看全文
小韩韩1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:40
嗨嗨小四儿 发表于 2012-11-28 11:29
<br/>我马上六个月 准备休息啦~安全第一,我觉得36周都太奢望了,我身边的双胎都是最多8个多月就生了 ...
<br/><br/>我也没啥奢望 只希望他们能满36周出来 不知道能不能等到~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:01
小韩韩1 发表于 2012-11-28 11:06
<br/>我也是大个子 170CM 不知道后面会不会很显  你现在几个月了啊
<br/><br/>7个月,大个子就好很多的。。。。我老公说如果我是单胎应该很轻松。。。我还没你高我才165,属于大骨架。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 12:13
怀上就辞职了,一直跟孕吐做斗争
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:16 | 来自WAP
我34周开始休息的,现在36+4了,马上就要足月了。不过宝宝偏小两周,能在肚子里多待一天就待一天。今天量了下宫高,才37。两个星期长了4厘米,胎心也有点快,有点担心。
点击查看全文
小韩韩1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:02
faby爱宝宝 发表于 2012-11-28 12:01
<br/>7个月,大个子就好很多的。。。。我老公说如果我是单胎应该很轻松。。。我还没你高我才165,属于大骨架。 ...
<br/><br/>你已经快熬到头了~~~我还早呢 你是龙凤胎还是双男双女啊》??
点击查看全文
小韩韩1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:04
啦啦冬宝们 发表于 2012-11-28 12:16
<br/>我34周开始休息的,现在36+4了,马上就要足月了。不过宝宝偏小两周,能在肚子里多待一天就待一天。今天量了 ...
<br/><br/>宝宝小一点没关系的 后天很快就长胖了 只要足月了 就发育完整了 慢慢等着宝宝出生吧  不要担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:11
小韩韩1 发表于 2012-11-28 15:02
<br/>你已经快熬到头了~~~我还早呢 你是龙凤胎还是双男双女啊》??
<br/><br/>同卵的,所以不是双男就是双女。。。
<br/>em27我是天天盼足月啊,那个盼啊。。望眼欲穿啊。。。
点击查看全文