要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

双胞胎妈妈妈们 都是从几个月开始在家休息不上班的啊?

楼主: 小韩韩1
8533873 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题

都说双胞胎容易早产 需要提前在家休息保胎

双胞胎妈妈们 你们都是从什么时候开始不上班 在家保胎了啊?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:23
小韩韩1 发表于 2012-11-28 10:13
<br/>我看好多双胞胎妈妈的肚子到了后面都特别的大啊  我真担心我也是超级大的肚子 那样真的是什么也做不成了 ...
<br/><br/>我估计后期会比较累的。。。因为现在我出去走几步路都喘气,爬个三楼喘的我不行。。我上班和家很近很方便。。所以宝妈你要看自己身体情况而定的。
点击查看全文
小韩韩1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:27
faby爱宝宝 发表于 2012-11-28 10:23
<br/>我估计后期会比较累的。。。因为现在我出去走几步路都喘气,爬个三楼喘的我不行。。我上班和家很近很方便 ...
<br/><br/>我也是 办公室在三楼 我现在一动也是喘 有时候杂家洗刷完躺在床上 都要喘半天 只希望肚子别太大了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:28
小韩韩1 发表于 2012-11-28 10:20
<br/>你们领导真好啊 真羡慕啊 我一遇到下雪天 心里就很纠结啊 不去吧 害怕同事们领导说我 去了吧 又很担心自 ...
<br/><br/>跟你的主管领导好好谈谈,如果路太滑,单位又没有太急的工作,就先不去,等雪化了再去单位,不耽误工作呗。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:38
小韩韩1 发表于 2012-11-28 10:27
<br/>我也是 办公室在三楼 我现在一动也是喘 有时候杂家洗刷完躺在床上 都要喘半天 只希望肚子别太大了 ...
<br/><br/>我中期由于胎位问题老顶着我肺也是喘不过来,还买了个氧气袋回家备着。。
<br/>我办公楼就有电梯,试过一次跟同事一起爬楼梯。。。真是喘的我。。。。
点击查看全文
小韩韩1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:40
faby爱宝宝 发表于 2012-11-28 10:38
<br/>我中期由于胎位问题老顶着我肺也是喘不过来,还买了个氧气袋回家备着。。
<br/>我办公楼就有电梯,试过一次跟 ...
<br/><br/>好崩溃~~~~我现在才19周 还不知道以后怎么样呢 反正现在肚子看着还可以 不是特别的大~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:43
em32在妈妈堆里滚一滚,嘿嘿。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:57
小韩韩1 发表于 2012-11-28 10:40
<br/>好崩溃~~~~我现在才19周 还不知道以后怎么样呢 反正现在肚子看着还可以 不是特别的大~~~ ...
<br/><br/>我现在人家猜我月份都以为我8个多月了。。或者就问我是不是要生了。。我看看自己肚子也觉得还好。。。呵呵。。。不觉得有他们说的那么大。。。我属于大个子妈妈。。不知道你个子怎么样。。
点击查看全文
小韩韩1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:06
faby爱宝宝 发表于 2012-11-28 10:57
<br/>我现在人家猜我月份都以为我8个多月了。。或者就问我是不是要生了。。我看看自己肚子也觉得还好。。。呵 ...
<br/><br/>我也是大个子 170CM 不知道后面会不会很显  你现在几个月了啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:14
小韩韩1 发表于 2012-11-28 10:06
<br/>我都18周多点了 上次去检查医生也说我肚子小
<br/><br/>而且我下次BC时间是22-24周,还要再等一个月才能知道宝宝发育大小正常吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:24
小韩韩1 发表于 2012-11-28 09:56
<br/>我们预产期 只差10天哦 离得还挺近的 你现在肚子大不大?
<br/><br/>自己觉得不大,不大看不出来.跟怀孕前没什么大差别
<br/>
点击查看全文