要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

双胞胎妈妈妈们 都是从几个月开始在家休息不上班的啊?

楼主: 小韩韩1
8532073 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题

都说双胞胎容易早产 需要提前在家休息保胎

双胞胎妈妈们 你们都是从什么时候开始不上班 在家保胎了啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 09:59
30周开始休,休完产假就不来上班啦~和公司都说了,大家也都很理解双胎妈妈
点击查看全文
小韩韩1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:04
小康or小青妈妈 发表于 2012-11-28 09:59
<br/>30周开始休,休完产假就不来上班啦~和公司都说了,大家也都很理解双胎妈妈 ...
<br/><br/>我准备产前先休病假 产后再休产假 但是平时聊天 感觉同事们都觉得双胞胎也没什么辛苦的 不好意思提前休息 害怕大家说闲话呢
点击查看全文
小韩韩1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:06
demi_fan 发表于 2012-11-28 09:42
<br/>我17周了现在还没有什么肚子,怎么办呀
<br/><br/>我都18周多点了 上次去检查医生也说我肚子小
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:08
小韩韩1 发表于 2012-11-28 10:04
<br/>我准备产前先休病假 产后再休产假 但是平时聊天 感觉同事们都觉得双胞胎也没什么辛苦的 不好意思提前休息 ...
<br/><br/>我同事个个都催我去休假,可能因为我是第一个怀孕的吧,而且还是两个,她们都比我紧张!不过还是看个人情况吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:08
小韩韩1 发表于 2012-11-28 09:30
<br/>你现在肚子大不大啊?
<br/><br/>我跟人家快生了差不多。。。不够我还没有出现什么腰酸什么的状态,就是睡觉有点累,压的盆骨有点疼。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:11
我是双胞胎妈妈,我从一直到怀孕就不上班了……好累好累啊,加上我本来体质不怎么滴,又很瘦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:12
打算上到今年年底,快5个月时休假。单位挺好的,北方现在下雪,领导告诉遇到天气不好就不用上班了,也怕路滑出意外。
点击查看全文
小韩韩1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:12
小康or小青妈妈 发表于 2012-11-28 10:08
<br/>我同事个个都催我去休假,可能因为我是第一个怀孕的吧,而且还是两个,她们都比我紧张!不过还是看个人情 ...
<br/><br/>你们同事都很理解你啊 我们同事都生过孩子了 所以可能觉得双胞胎也没什么辛苦的
点击查看全文
小韩韩1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:13
faby爱宝宝 发表于 2012-11-28 10:08
<br/>我跟人家快生了差不多。。。不够我还没有出现什么腰酸什么的状态,就是睡觉有点累,压的盆骨有点疼。。 ...
<br/><br/>我看好多双胞胎妈妈的肚子到了后面都特别的大啊  我真担心我也是超级大的肚子 那样真的是什么也做不成了
点击查看全文
小韩韩1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:20
小小蟹 发表于 2012-11-28 10:12
<br/>打算上到今年年底,快5个月时休假。单位挺好的,北方现在下雪,领导告诉遇到天气不好就不用上班了,也怕路 ...
<br/><br/>你们领导真好啊 真羡慕啊 我一遇到下雪天 心里就很纠结啊 不去吧 害怕同事们领导说我 去了吧 又很担心自己摔跤~~我现在已经快5个月了
点击查看全文