要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

帮我看看宝宝有多大吧?预产期过了一周了!

楼主: 1353319129
1229245 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期当天彩超双顶颈94.股骨长72-腹径98
<br/>我的腹围101宫高38-宝宝大概多大啊!现在又过了一周了,估计又要大点了。还脐带绕颈一周...本来打算明天剖的,可婆家人都不同意,非要先顺,实在不行再剖,我个子小,只有155,顺产的几率大吗?问医生,医生就说,想顺就顺罢,不行再剖,问宝宝多大,就说这个算不准的...郁闷死了,开始态度好的不得了,现在看要生了,态度都不一样了。真心的不想受两次罪,跟老公又说不通,老公爸妈是离婚的,都后组织了家庭,他妈跟后妈都一直跟他说顺产是为了我好,当时痛一下,以后不受罪,说她们她们生宝宝的时候,生完还能下地干活什么的,气死我了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:29
双径顶值那么高,估计顺产不好顺吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:42
到了预产期真心的着急啊,我看身边好多都是提前的,还想着到时候能提前呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:52
可能七斤多。前几天有个双顶径9.8的,生了,是八斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:02
顺产吧   对你和孩子都好  当然了  那是在条件好的情况下  祝母子平安
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:12
em25em25em25快快发动吧,留级了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:24
如果到了预产期,就先打催产素,没反应赶快剖了,到月的宝宝待在肚子里太危险了。我之前一心想顺产,在医院住了四天都没动静,在家人的坚持下剖了,剖出来羊水浑了,现在都后怕,幸好剖的及时。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:56
能顺最好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:13
1353319129 发表于 2012-11-28 07:07
<br/>跟人家打赌,还赌钱说我一定生女的,说我们家有遗传,说我妈就生的我女的,所以我只能生女的...把我给气死 ...
<br/><br/>晕,什么叫你妈生的你是女的,你就一定要生女的了,那你婆婆的妈生的她不是女的吗?她是怎么生了她儿子的。。。你婆婆真是让人无语啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 18:03
你多虑了,我那时候也是担心这担心那的,事实证明我的担心都是多余,要相信自己和宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 18:31
我和楼主一样 预产期是调整过的 就要到了 着急的不行 婆婆和妈妈都在 闲的没事干 整的我也不能淡定了 但是宝宝就是没有任何要出生的迹象。
点击查看全文