要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

帮我看看宝宝有多大吧?预产期过了一周了!

楼主: 1353319129
1229945 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期当天彩超双顶颈94.股骨长72-腹径98
<br/>我的腹围101宫高38-宝宝大概多大啊!现在又过了一周了,估计又要大点了。还脐带绕颈一周...本来打算明天剖的,可婆家人都不同意,非要先顺,实在不行再剖,我个子小,只有155,顺产的几率大吗?问医生,医生就说,想顺就顺罢,不行再剖,问宝宝多大,就说这个算不准的...郁闷死了,开始态度好的不得了,现在看要生了,态度都不一样了。真心的不想受两次罪,跟老公又说不通,老公爸妈是离婚的,都后组织了家庭,他妈跟后妈都一直跟他说顺产是为了我好,当时痛一下,以后不受罪,说她们她们生宝宝的时候,生完还能下地干活什么的,气死我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 18:42
要顺就坚持顺啊,顺不下来在剖那不是受2次罪了,何必呢
点击查看全文
1353319129 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 19:31 | 来自WAP
奔向幸福的树 发表于 2012-11-28 16:24
<br/>如果到了预产期,就先打催产素,没反应赶快剖了,到月的宝宝待在肚子里太危险了。我之前一心想顺产,在医院 ...
<br/><br/>羊水浑,彩超可以查出来吗?我今天产检医生说动的太活跃了,要我去住院,我想明天就剖了算了
点击查看全文
1353319129 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 19:33 | 来自WAP
等囡囡 发表于 2012-11-28 17:13
<br/>晕,什么叫你妈生的你是女的,你就一定要生女的了,那你婆婆的妈生的她不是女的吗?她是怎么生了她儿子的 ...
<br/><br/>很无语是吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 19:44
呵呵 你婆婆真搞笑 生孩子性别还有遗传。。。那她妈生她是女的 她意思是她生的儿子也是女性呗?最讨厌这种小气贪钱不把媳妇当人看的恶婆娘。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 21:04
1353319129 发表于 2012-11-28 19:31
<br/>羊水浑,彩超可以查出来吗?我今天产检医生说动的太活跃了,要我去住院,我想明天就剖了算了 ...
<br/><br/>动的太多可能是缺氧得前兆,再说了隔着肚皮的东西哪里能看得清楚,B超说我宝宝大,双顶径97,股骨72.大吧!结果宝宝就6,8斤。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 22:14
希望宝宝不要那么淡定了~em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 22:35
em25em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 22:36
宝宝到你肚子里,自己最清楚自己的身体。
<br/>结合医生的专业角度加上自己的实际情况来决定,不能因为他们就干扰你的选择,这也是对宝宝负责。
<br/>
<br/>愿母子平安。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 22:37
现在还有什么比母子平安更重要呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 23:30
还是不要拖太久了,听医生说,过预产期两个星期宝宝会出胎便,造成羊水浑浊,对宝宝危害极大的,会影响大脑的。
点击查看全文