要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

帮我看看宝宝有多大吧?预产期过了一周了!

楼主: 1353319129
1224445 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期当天彩超双顶颈94.股骨长72-腹径98
<br/>我的腹围101宫高38-宝宝大概多大啊!现在又过了一周了,估计又要大点了。还脐带绕颈一周...本来打算明天剖的,可婆家人都不同意,非要先顺,实在不行再剖,我个子小,只有155,顺产的几率大吗?问医生,医生就说,想顺就顺罢,不行再剖,问宝宝多大,就说这个算不准的...郁闷死了,开始态度好的不得了,现在看要生了,态度都不一样了。真心的不想受两次罪,跟老公又说不通,老公爸妈是离婚的,都后组织了家庭,他妈跟后妈都一直跟他说顺产是为了我好,当时痛一下,以后不受罪,说她们她们生宝宝的时候,生完还能下地干活什么的,气死我了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:12
家家有本难念的经。既然是后婆婆,就别计较那么多了,只要你老公对你好其他人怎么样都不算什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:05
这个每个人的情况不一样的.我预产期前五天的时候B超双顶98,医生给我算说最多8.2斤.可是我剖了个9斤的胖小子
点击查看全文
1353319129 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:08 | 来自WAP
magnet 发表于 2012-11-28 09:29
<br/>本帖最后由 magnet 于 2012-11-28 09:31 编辑 我建议你能顺就顺,我刚生完,个子比你还小,一米五都不到, ...
<br/><br/>嗯,我在坚持坚持...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:09 | 来自WAP
尚真儿。   发表于 2012-11-28 12:12
<br/>家家有本难念的经。既然是后婆婆,就别计较那么多了,只要你老公对你好其他人怎么样都不算什么 ...
<br/><br/>嗯,来发发牢骚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:10 | 来自WAP
hezijff 发表于 2012-11-28 13:05
<br/>这个每个人的情况不一样的.我预产期前五天的时候B超双顶98,医生给我算说最多8.2斤.可是我剖了个9斤的胖小子 ...
<br/><br/>啊!这么大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:13
南儿妈咪 发表于 2012-11-28 09:16
<br/>顺产是真的比剖腹好啊!
<br/>我也还在等发动!39周的时候宝宝已经差不多3.9kg了。
<br/>现在也真担心越长越大不好顺 ...
<br/><br/>过了一周了 一点动静也没有。急死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:14
wsbabe 发表于 2012-11-28 11:05
<br/>我家宝宝超预产期9天,生下来8斤3两。能顺当然尽量顺,但是如果条件不允许,还是得剖啊,LZ顺其自然吧 ...
<br/><br/>嗯,再坚持坚持  今天去产检 问问医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:15
...沫″ 发表于 2012-11-28 10:42
<br/>按医生给我的公式你家宝差不多有6.5斤了
<br/><br/>我上个月B超 医生就说7斤多点了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:16
magnet 发表于 2012-11-28 09:29
<br/>本帖最后由 magnet 于 2012-11-28 09:31 编辑 我建议你能顺就顺,我刚生完,个子比你还小,一米五都不到, ...
<br/><br/>真的吗?我一点勇气也没有 身边的朋友没有一个顺的。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:51
大概6斤吧,我今天过预产期1天了,双顶径94,股骨长76,头围339,腹围346,有7斤了,也绕颈一周,医生让继续等,能顺尽量顺吧em25
点击查看全文