要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月6日排卵的MM进来一起开奖啊

楼主: ggbabyhh
24701140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月6日监测卵泡,7号医生说已排,可能是6号晚上排的。今天第8天了,有没有MM测出来的啦?

好紧张哦!这次体温排卵第三天才升上去,第四天开始一直有水样白带,第六天和第7天非常多,今天也有,但稍微少点了比昨天。没有胸胀。你们什么情况?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 23:04
~乖乖女~/nv 发表于 2012-3-15 22:58
<br/>接近阳的PLSZ是下午六点的样子测的,刚刚9点多测又变成弱阳了,。。。。看来估计没戏哦,如果PLSZ持续加 ...
<br/><br/>我的一直是弱弱阳,哎。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 23:05
lzzs 发表于 2012-3-15 23:04
<br/>我的一直是弱弱阳,哎。。。。。
<br/><br/>只要DYM不来就是王道~em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 23:06
黄壹壹宝贝 发表于 2012-3-15 23:03
<br/>不淡定啊,我明早就想测了,等待开奖真是度日如年啊
<br/><br/>你比我淡定多了,我已经测了好几天了。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 23:14
~乖乖女~/nv 发表于 2012-3-15 23:05
<br/>只要DYM不来就是王道~
<br/><br/>加油,都争取好孕em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 23:19
我情况跟你一样,今天还没有测到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 05:55
5-6号排的,大卫PLSZ水印,不过比前天测的水印要清晰一点。。。秀儿ZZY大白板!
点击查看全文
ggbabyhh (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:54
黄壹壹宝贝 发表于 2012-3-15 23:03
<br/>不淡定啊,我明早就想测了,等待开奖真是度日如年啊
<br/><br/>确实,我是度时如年啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 12:10
ggbabyhh 发表于 2012-3-16 11:54
<br/>确实,我是度时如年啊!
<br/><br/>亲爱的,你的体温很好啊,我就已经开始降温了,这个月没戏了,哎,伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:10
黄壹壹宝贝 发表于 2012-3-16 12:10
<br/>亲爱的,你的体温很好啊,我就已经开始降温了,这个月没戏了,哎,伤心 ...
<br/><br/>别气馁啊,搞不好是着床降温呢。我们群刚有个姐妹也是这样降温,而且是降温两天呢。后来又升上去了。她今天测了下ZZY怀上了哦!要有信心哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:12
黄壹壹宝贝 发表于 2012-3-16 12:10
<br/>亲爱的,你的体温很好啊,我就已经开始降温了,这个月没戏了,哎,伤心 ...
<br/><br/>对了。你测了吗?
点击查看全文