要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月6日排卵的MM进来一起开奖啊

楼主: ggbabyhh
24735140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月6日监测卵泡,7号医生说已排,可能是6号晚上排的。今天第8天了,有没有MM测出来的啦?

好紧张哦!这次体温排卵第三天才升上去,第四天开始一直有水样白带,第六天和第7天非常多,今天也有,但稍微少点了比昨天。没有胸胀。你们什么情况?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-16 13:20
2.14姨妈,排卵推迟,6号白天才排。子宫后位,爱了两三次趴得我累死了!感觉AA质量一般。
<br/>昨天排第9天晚上测个ZZY,果然白板。昨天下午开始左小腹一个地方扯着痛,今天也是
<br/>其它症状木有。。。。
<br/>准备周日再测看看,没有就是没有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:24
555~~~感觉这个月无望了。ZZY一直白板,这几天又有点来DYM的感觉,刚才上完厕所用纸巾一擦,居然擦到黏黏的东西,还带点血色,DYM要来了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:25
一起 我大概是6-7 PL的
<br/>你们是不是周末开奖呀
点击查看全文
ggbabyhh (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:30
iceesnowmoon 发表于 2012-3-16 13:25
<br/>一起 我大概是6-7 PL的
<br/>你们是不是周末开奖呀
<br/><br/>明天就是第11天了。估计大家都会相继开奖!期待好运啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:32
em25em27今天的心情真是忐忑。。。准备明天开奖看看。。备孕这么长时间。。明天无论成与不成都会让我疯狂的。。。。
点击查看全文
ggbabyhh (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:34
づ水心づ 发表于 2012-3-16 13:32
<br/>今天的心情真是忐忑。。。准备明天开奖看看。。备孕这么长时间。。明天无论成与不成都会让 ...
<br/><br/>我跟你一样忐忑,我们都淡定点。宝宝一定会来到的!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:43
ggbabyhh 发表于 2012-3-16 13:30
<br/>明天就是第11天了。估计大家都会相继开奖!期待好运啊!
<br/><br/>嗯 希望大家都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:54
我是4号5号阳都i了安排功课。。6号强阳没有安排。。7号早上转弱安排了功课。8号晚上补了一下。。目前什么感觉都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 14:03
我也是7号P的,早上是白板,,,再等等吧,体温37~~~~
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 14:04
我是2-14YJ的,看了下自己的用户名(这是我用了七八年的名了)突然才发现214和来YJ时间是一样的,希望能给我带来好运,真的是我末次YJ吧,,,DYM别来啊。~~~~~~~~~
点击查看全文