要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月6日排卵的MM进来一起开奖啊

楼主: ggbabyhh
24674140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月6日监测卵泡,7号医生说已排,可能是6号晚上排的。今天第8天了,有没有MM测出来的啦?

好紧张哦!这次体温排卵第三天才升上去,第四天开始一直有水样白带,第六天和第7天非常多,今天也有,但稍微少点了比昨天。没有胸胀。你们什么情况?

点击查看全文
ggbabyhh (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 21:13
~乖乖女~/nv 发表于 2012-3-15 21:10
<br/>3月6号监测有优势卵泡,6号PLSZ从强阳转弱,7号监测已排,今天第9天,秀儿PLSZ接近阳了,比这两天要深(弱 ...
<br/><br/>如果排卵试纸测出阳,有戏哦。继续监测啊。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 21:16
ggbabyhh 发表于 2012-3-15 21:13
<br/>如果排卵试纸测出阳,有戏哦。继续监测啊。。
<br/><br/>希望如此吧,LZ你有测PLSZ吗?有情况不?对了,我白带也多,但很稀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 21:18
ggbabyhh 发表于 2012-3-15 21:09
<br/>你的体温什么情况。高温要根据自己的体温。不一定36.8  37才是你的高温哦
<br/><br/>唉!都不敢抱希望了,这个周期体温都不高。最高才36.7,这段时间总在36.3上下动,都感觉温度计是不是坏了
点击查看全文
ggbabyhh (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 21:25
~乖乖女~/nv 发表于 2012-3-15 21:16
<br/>希望如此吧,LZ你有测PLSZ吗?有情况不?对了,我白带也多,但很稀
<br/><br/>我测了。好像无很明显的加深呢。很着急。有加深貌似都是我自己想象似的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 22:08
狐貍、未成精 发表于 2012-3-15 18:32
<br/>嗯嗯,YJ17,18号的样子 。。
<br/><br/>我没忍住已经测了…预料之中的白板…唉…应该忍住的,搞的自己一天心情都不好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 22:49
ggbabyhh 发表于 2012-3-15 21:25
<br/>我测了。好像无很明显的加深呢。很着急。有加深貌似都是我自己想象似的。 ...
<br/><br/>只要DYM不来都有希望。。。。
<br/>诶,我下午6点多用秀儿测的接近阳,晚上9点多测了下变成弱阳了,而且很久才显示出来,郁闷啊,桑心了。。。。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 22:55
~乖乖女~/nv 发表于 2012-3-15 21:10
<br/>3月6号监测有优势卵泡,6号PLSZ从强阳转弱,7号监测已排,今天第9天,秀儿PLSZ接近阳了,比这两天要深(弱 ...
<br/><br/>好像好孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 22:58
lzzs 发表于 2012-3-15 22:55
<br/>好像好孕了
<br/><br/>接近阳的PLSZ是下午六点的样子测的,刚刚9点多测又变成弱阳了,。。。。看来估计没戏哦,如果PLSZ持续加深才有可能em16
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 22:58
咱俩一样的日期,一样的情况,我测了ZZY大白板,PLSZ弱弱阳,一凉肚子就会疼,感觉要来了似的。有点点失望。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 23:03
不淡定啊,我明早就想测了,等待开奖真是度日如年啊
点击查看全文