要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

怀孕后辞职的孕妇,伤不起啊

楼主: 曾家大格格
912330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心情不好上来吐糟一下,本人的情况之前已经发过帖子了http://bbs.bozhong.com/thread-36529934-1-1.html,现在离预产期只有一个月左右的时间了,但是最近心情非常不好,可能因为有段日子没上班的缘故了,非常不习惯,日子过得紧巴巴滴,而且生产的费用也要自己出无法报销,生产完后还要喂奶,刚开始找工作也不方便,不知道什么时候才能赚钱,好无奈啊,好无助啊。。。。

各种想不开了,今夜失眠了,肿么办啊,自己也天天劝自己还去给其他姐妹心理辅导,但是到自己就各种怨念,还是我自己太要强了》。。。

点击查看全文
曾家大格格 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:44
em40看到卡帐就汗啊....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:26
预产期比楼主早一天,12月1日开始休产假,产假后也没打算上班了,决心在家好好带孩子;楼主不要想那么多,现在只要宝宝平安健康,比什么都好.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:38
钱算什么?!em27
<br/>宝宝是最重要的!em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:43
鱼和熊掌不可兼得!人年轻以后还有找钱的机会哈。
点击查看全文
曾家大格格 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:59
主要是这段时间只进不出,感觉都要坐吃山空了,心里难免觉得没有安全感了,,,钱才是女人的安全感啊
点击查看全文
曾家大格格 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:00
感谢各位姐妹的鼓励,加油...熬过这段日子就好了,姐一定会东山再起
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:35
车到山前必有路,楼主为了宝宝也要开心点,总会有解决的办法。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:11
我也是辞职报不了生育险,可是好多人不靠生育险不也都过来了么,只要宝宝健健康康的一切都不是问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 20:39
我也是呢,我是辞职后到老公身边不久就怀上了,早知道就不辞职了,在原来的地方上班都5年了,那样可以上班到生的时候,还有钱钱赚。就是为了跟老公在一起所以辞职的,刚找到新的工作,当晚就发现自己怀孕了,第二天跟老总一说,他也就让我安心养胎,他再另外招人了。结果导致我今年一年都没收入了
点击查看全文
曾家大格格 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 21:30
唉,感觉今年是我人生中最灰暗的一年啊,虽然还不是会劝自己没事滴,一切为了宝宝,但是谁叫咱是事业型女人呢,家里两套房子的贷款+车贷+平时的各种开销+产检费用真的感觉银子每天花花的留,但是自己又不能挣钱,那种感觉真的很不好,自己挣钱自己花习惯了啊,只能忍耐忍耐再忍耐了,尽快复出找工作赚钱就好了》。。
点击查看全文