要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

怀孕后辞职的孕妇,伤不起啊

楼主: 曾家大格格
913030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心情不好上来吐糟一下,本人的情况之前已经发过帖子了http://bbs.bozhong.com/thread-36529934-1-1.html,现在离预产期只有一个月左右的时间了,但是最近心情非常不好,可能因为有段日子没上班的缘故了,非常不习惯,日子过得紧巴巴滴,而且生产的费用也要自己出无法报销,生产完后还要喂奶,刚开始找工作也不方便,不知道什么时候才能赚钱,好无奈啊,好无助啊。。。。

各种想不开了,今夜失眠了,肿么办啊,自己也天天劝自己还去给其他姐妹心理辅导,但是到自己就各种怨念,还是我自己太要强了》。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:31
我跟你情况一样,超没安全感,郁闷!想明年早点断奶找工作,而且这么久不上班感觉脱节了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 18:00
桃桃脸宝宝 发表于 2012-11-28 11:01
<br/>我也是孕6个月辞职了,在家养胎想吃吃想睡睡,很惬意。但就是担心生完去找工作,孩子又还小,那种压力下会 ...
<br/><br/>我和你一样的!刚开始在家好无聊的,现在好多了也适应了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 18:16
楼主想太多了,我从确定怀孕就不上班了,老公收入一般,但是省吃俭用过日子是够的,咱们苦也就是三年,宝宝上了幼儿园我们就可以上班了。我更亏在私企工作了几年没签劳动合同也没有上养老保险。怀孕以后光花钱不存钱,也是感觉日子有点紧,但是想想肚子里的宝宝就感觉到莫名的幸福。。。。结婚到没确定怀孕的阶段没有花过老公的钱,不上班了感觉花的天经地义了,呵呵。。。。老公表现的也让我很满意。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 18:19
楼主加油哦,我是一个事业心还瞒强的人,虽然日子过的没那么拮据,但总想有自己的事做,目前宝宝才是最后要的,别想那么多了,等宝宝生下来再打算也不迟的em25
点击查看全文
曾家大格格 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 09:19
恩,大家一起加油吧,咱们女人不光要有美满的家庭也要有自己的事业,起码是一份满意的工作
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-11-30 11:30
去年国庆结婚前,就已经辞去了在上海的外企高薪的工作,随老公来到武汉,期间好多猎头接触过,想着年后再工作,今天春天有一个谈的不错,但是巧的是宝宝在四月份来了,于是家人和老公都让我在家待产,毕竟大龄了,只好暂时远离职场,享受全职,生好宝宝明年再出山,孕中期回妈妈这生孩子费用也低,我很享受这段时光,希望楼主也能调整好心态,工作早晚会有的,钱可以慢慢赚,孕期心情很重要哦!em11
点击查看全文
曾家大格格 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 17:43
呵呵,是啊,心情烦的时候上来聊聊,有心情了继续学习,等生了孩子多赚奶粉钱啊
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-30 19:24
不赚钱对于,年轻人来说确实头痛,现在社会压力大,我也开始休息了,打算休息半年呢,不知道这半年怎么办,走一步算一步吧!
点击查看全文
曾家大格格 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 21:29
福气2012 发表于 2012-11-30 19:24
<br/>不赚钱对于,年轻人来说确实头痛,现在社会压力大,我也开始休息了,打算休息半年呢,不知道这半年怎么办, ...
<br/><br/>呵呵,咱们的预产期一样,这半年先要老公,爸妈和婆家的支援过了,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 22:19
小小萌妈 发表于 2012-11-28 12:07
<br/>刚刚看了你之前的帖子,我跟你正好相反,我在武汉上的大学,毕业后在武汉工作了一年,武汉的企业真不是一般 ...
<br/><br/>严重同意~em21
点击查看全文